차량용품 직거래

본문

구리부 트렁크 수납함 나눔이요~

부경l해 2019-03-20 17:43 조회 500

저는 9세대 더뉸데 8세대 구리부꺼를 잘못주문했네요ㅠㅠ

운전석측이고 뜯기만 했네요ㅠ

반품하려하니 어짜피..

혹 필요하신분 연락주세요 010-9317-3444

부산분이고 영도 오실수있으면 좋겠어요!!

커피한잔 사주시면 좋겠네요ㅎ

서경l8리부D장총 작성일

택배가능하면 줄서봅니다..ㅎㅎ

부경l해의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ내일까지 원하시는분없으면 연락드릴게요!

서경l8리부D장총의 댓글 작성일

고맙습니다 ㅋㅋ 
커피는..기프티콘으로..ㅋㅋㅋ

아무도 연락이엄서요... 
문자주시면 택배로 보내드릴께요!!

서경l8리부D장총의 댓글 작성일

넵 연락드릴게요!

부경l완 작성일

창원인데 우찌생긴건지궁금합니다

요래생긴거에 펠트재질아니고 좀 싸구려틱허게 생겼습니다!

대충l리부더럽 작성일

혹시 오늘 퇴근 시간 피해서 가도 될까요?

대충이시면 오매가매 톨비에 기름값하면 남지는않을거같니다ㅠ

대충l리부더럽의 댓글 작성일

앗. 저 주례로 이사 왔어요 ㅋ

엇 먼저문자보내주시는분이 임잡니다ㅋㅋ

대경l어니언 작성일

구매하신곳 주소좀 알수 있을까요? ㅠㅠ

여깁니다~

대경l어니언의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ