차량용품 직거래

본문

[팝니다] m300 폐차로 용품 팔아요(목베게. 에어 콤프레샤 리페어킷 )

삐아 2019-03-19 08:56 조회 742

리페어킷 ㅡ 3만원
한번도 안쓴 차에 들어있던거
어떻게 쓰는건지 모릅니다...ㅎㅎ

트렁크.정리함 완료

센터페시아 ㅡ 2만원 완료
스크래치도 없어요

코일매트 ㅡ 완료

목베게 5천원
차량용으로 샀는데 베게 체질이.아닌가봐요
쿨젤 있고 한번 대보고 안썼어요

부천 송내(집) 또는 용산(직장) 부근 직거래요
가능하시면 한번에 여러개 사시는게 ㅎㅎ

그리고 순정매트 사용감이 좀 있긴 하지만 쓸만해요. 많이 사시는분 중 필요하신 분께 드리거나 필요하신분 다른거 가져가시면서 가져가세요

한걸음더가자 작성일

지역이 어디신가요

삐아의 댓글 작성일

용산 부천이요

삐아 작성일

트렁크함. 매트  완료

한글닉네이의 댓글 작성일

0679 금요일날 뵙겠습니당

달아오른마팅이 작성일

코일매트 예약이용~ 
010365744공팔

삐아의 댓글 작성일

윗분이랑 통화 완료하고 거래중입니다 불발시 연락드릴게요 ㅠ

양순록 작성일

트렁크정리함 혹시 불발되면 연락주세요. 아무때나 용산에 가지러 갈수 있습니다.

삐아의 댓글 작성일

넴!

가 필 드 작성일

부천 / 코일매트 불발시 연락 부탁드립니다

삐아의 댓글 작성일

넵!

최두환 인천파주 작성일

부천 센터빼고 직거래 줄섭니다

삐아의 댓글 작성일

매트랑 트렁크 거래중입니다 원하시는 것있음 알려주세요

최두환 인천파주의 댓글 작성일

매트 트렁크 땜에 사려한거에요 ㅋ

삐아의 댓글 작성일

아이고 ㅎㅎ

윤매 작성일

몇년식이죠?센터페시아관심잇어요

삐아의 댓글 작성일

14년 8월입니다

김삿갓 작성일

저도 트렁크정리함 줄 서 봅니다

삐아의 댓글 작성일

팔렸어요!

부채도사 작성일

혹시 폐차하시면 다른 부품류는 판매 안하시나요? 운전석 조수석 안전벨트 , 전면 그릴 필요해서요

삐아의 댓글 작성일

차는 폐차했어요!