차량용품 직거래

본문

트랙스 1.4가솔린 프리미어 새차 판매합니다.

서경T김진호 2019-04-09 18:29 조회 547

1.4 가솔린 터보 (레드벨벳)
등록 : 18년 11월말 (19년형)
등급 : 프리미어(최고등급)
옵션 : 세이프티패키지ll
키로수 : 1100 km 정도
지하주차장에 보관중
2주에 한번씩 시동걸겸 세차해서
다시 주차중

상태 : 운전연습 조금하다가 겁이많아서 운전포기로...눈물을 머금고 판매합니다..

손세차 2주에 한번씩 하고 지하에 세워만 놨어요.

새차 구매하실분들은 취등록세도 절감하고 좋은 기회? 같습니다.

차량에 튜닝도 많이 해보고
차량관리에 신경쓰는 스타일입니다!
차량상태는.새차라 당연히.좋고요~ 보관상태 좋습니다.
주행거리는 말할꺼 없고요.

: 썬팅 전면.측후면 열차단율 67%인가?
sk틴팅필름으로 시공했숩니다.
일반 서비스로 해주는 필름 아닙니다.

유리 발수코팅 완료 / 외장: 소낙스 익스트림 코팅1회 ,소낙스 프리미엄 카나우바 왁스 1회 시공

추가 : 파인드라이브 블랙박스 / 코일매트 / 알칸타라 핸들커버/ 실내등 풀 LED

초보운전 스티커는 원하시면 떼드립니다.

서경T까꿍v 작성일

아고 ㅠㅠ예쁜찬데.. 
운전연습 더 해보심이 어떠세요ㅠㅠ 
면허도 차도 아까워요.. 
전 장롱 10년가까이하다 초보운전스티커 붙이고 
구트랙 운전하는데 차를 믿으세요 ㅠ

서경T김진호의 댓글 작성일

아 저는 카레이서 입니다. ㅋㅋ 
그녀가 운전을 못하겠다하여..

서경T까꿍v의 댓글 작성일

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전이네요 
저여자에요~ 적응되면 트랙이만큼 좋은차 없어요 ㅜㅜ

차 필요없을꺼 같다네요

서경T까꿍v의 댓글 작성일

아............ 
그렇군요 ㅜㅜ 좋은 주인분 만나시길 바라요!

서경T이브팜 작성일

가격은 진짜 메리트 있긴 하네요

깍아달라는분들이 있어요 ...

서경T경서동 작성일

진짜  새차내요.. 아깝다.. 

주인이 있으면 된거죠 뭐 ㅎㅎ

경상T알프레도 작성일

가격 메리트 있네요ㄷㄷ