차량용품 직거래

본문

[팝니다] [판매완료]젠쿱시트 (레일개조완료)

헤스페르 2019-04-10 16:05 조회 866

우선 핸드폰이라 제대로 된 양식이 아닌 점 양해 부탁 드립니다.

회원닉네임 : 헤스페르
연락처 : 010-사이오이-오이37
지역 : 울산
판매물품 : 젠쿱시트 (더넥스트스파크용으로 레일개조 되어있는 상태임)
판매수량 : 운전석, 동반석. 2개 1조.
거래방법 : 울산 삼산동 직거래
희망가격 : 300,000원
사진 및 제품 상태

중고차 업어 오면서 전 차주가 작업 해놓았던 젠쿱시트 입니다.
레드컬러로 mjc 에서 작업 해 놓았고,
두 좌석 모두 열선 가능 합니다.
운전석은 전동 시트 이며, 중앙 부분에 담배 빵 하나 있습니다. (사진 참조)
더 넥스트 스파크 에 장착 되어있던 터라 그냥 가져가셔서 설치만 하시면 됩니다.
부분부분 이염상태지만, 가죽클리너 등으로 닦아주면 오염 제거 가능 할 듯 합니다.

빠른거래 시 네고 어느정도 생각하고 있습니다.

직장인이라 전화 못 받을때가 많으니 문자 연락 바랍니다.

❗️판매완료 되었습니다.
관심 감사드립니다.

라면 거제 작성일

m300에는 설치가 안되겠죠?

홀롤의 댓글 작성일

레일개조 다시해야될꺼에요ㅜ

헤스페르의 댓글 작성일

홀롤님 말씀대로 입니다 ㅠ

메카닉 작성일

택배거래는 안하시나요?

죄송합니다. 거래 완료 되었습니다.

테리파크 작성일

택배거래하셔요?

죄송합니다. 거래완료 되었습니다.

캐넌 작성일

빠른 판매 하셨네여 ~ ^^ 
안전운전 하세요~^^

와우 캐넌님 !! 
안그래도 연락 드리려 했는데, 여기서 뵙네요 ㅋㅋ 
감사합니다(__) 
안전벨트 버클은 주문 해 뒀습니다. 
금액은 잘 모르겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
친구가 얘기를 안해줘서;; 

하여튼 덕분에 감사드려요!! 
안전운전 하시고, 사업 대박나세요 ㅡ0ㅡ

캐넌의 댓글 작성일

아이고  좋은 말씀 감사합니다 ^^ 
늘 안운하시고 헤스페르님도 건강하시고 하시는일 대박 나시길 바랍니다 
마무리 잘 하시고요~^^