차량용품 직거래

본문

[삽니다] 아베오 RS 순정스피커 찾고 하이패스 단말기 무료나눔

충청l갱이 2019-04-27 02:11 조회 336

아베오 rs 순정 스피커 구합니다

조수석 스피커가 찢어져서 새로 사려고 했는데
rs버전은 씨몰에 없네요ㅠ

중고로 가져온 거치형 하이패스 단말기 입니다
지난번에 나눔하려던것인데 파토나서 다시 나눔 합니다.

바로 댓글 주시는분 우선 입니다

전 대전 거주하구요 타지는 무조건 우체국택배 착불로 갑니다.

서인경I송도RS 작성일

트랙스 스피커도 맞는걸로 알고있어요 
이왕 트랙스용 보스 스피커로 업글하세요 ㅎㅎ

충청l갱이의 댓글 작성일

다음에 해봐야겠네요ㅎㅎ

충청l아베요rs 작성일

남는거잇는데 필요하신지?

네 필요합니다 스피커하나가 오래되어 찢어져서요ㅠ

충청l아베요rs의 댓글 작성일

쪼그만한스피커는없구 프론트스피커밖에없내요~필요하시면 쪽지로주소남겨주세요~

마침 제가 필요한게 도어용 입니다 ㅠㅠ 감사합니다

충청l아베요rs의 댓글 작성일

화요일에택배보내드릴께요#박스가없어서 낼보내야델듯하내요~

급한게 아니여서 시간 충분합니다  정말 감사합니다 ㅠㅠ

서인경l실버라이트 작성일

하이패스 단말기 줄서봅니다~^^

제번호로 닉네임 성함 주소 문자로 보내주세요 월요일에 우체국 택배 착불로 갑니다

서인경l실버라이트의 댓글 작성일

네~ 문자 보내드렸습니다~ 잘 쓰겠습니다~^^