차량용품 직거래

본문

2017년형 더넥스트 스파크 운전석/조수석 시트 판매합니다.

키닷 2019-04-27 21:25 조회 676

▒▒▒ 판매자 정보 및 물품정보 ▒▒▒

회원 닉네임 : 키닷

연 락 처 : 안심번호확인바랍니다.

지    역 : 부산 양산 울산

판매물품 : 2017년형 더넥스트 스파크 운전석/조수석 시트 판매합니다.

판매수량 :  2개 / 1세트

거래방법 : 직거래/화물택배(택배시환불불가)

구입시기 : 리무진시트와 2018출고차에 있던 시트를 대품하였습니다.

사용기간 : 1년 플러스알파

희망가격 : 15만원 (쿨매시 택배비 제가부담합니다. (직거래하면 걍 뺴드립니다~!)

5월 4일 토요일 동탄 D*K 다녀갑니다!! 경기도, 대구, 구미, 대전등 직배달도 가능합니다.

(시트작업하러갔다내려오면서 바로 드릴수있습니다.)
사진 및 제품상태 : 가죽 에어백 열선이 필요하신분께 딱맞는 시트입니다!! (G**보다 7만원이나쌈...) 대신 착석센서 커넥터 그리고 안전벨트 클립은 기존차량껄 사용하셔야합니다. (화물택배가능!)

왼쪽시트모양이 운전석/조수석 있습니다.

오른쪽 시트모양은 판매되었습니다.

키닷 작성일

대품필요없습니다!! 직물시트차량이신분들께 적극 추천드립니다~!

부산 김우현 작성일

양산입니다ㅎㅎ 
높낮이조절 가능하면 직거래 희망합니다ㅎㅎ 
화물도 가능합니다ㅎㅎ

키닷의 댓글 작성일

넥팍순정 시트입니다. 
높이 조절가능합니다. 
가죽시트이구 열선있구 착좌센서랑 벨트클립은 쓰시던거 옴겨꼽아서 쓰셔야되요. 직거래당일쿨매시 쿨하게 깍아드리겠슴다. (예약금걸구거래는음주일요일괜찮으실까요.)

부산 김우현의 댓글 작성일

내일 어디서 가능하실까요ㅎㅎ 
코란도스포츠로 바로 실러 가겠습니다ㅎㅎ

키닷의 댓글 작성일

내일말구 다음주입니다 ㅠㅠ. 
다음주토요일에 경기도동탄d*k방문해서 딴시트로바꾸고 내려오려구요^^ 
양샨서창입니다 저는! 01031016474로 문자주세요.

부산 김우현의 댓글 작성일

회사가웅상입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 
문자드리겠습니다ㅎㅎ

키닷의 댓글 작성일

굳입니다ㅎ

용인검둥파크 작성일

요거 m300에도 껴지나유 ? 

키닷의 댓글 작성일

레일개조해야한다더라구여

키닷 작성일

----------------------------------------------------------------- 
------------------- 부산 김우현님이 예약하셨습니다. ------------------- 
-----------------------------------------------------------------

크롬홀릭 작성일

불발시 줄서봅니다

현뽀리 작성일

불박시 줄서봅니다.