차량용품 직거래

본문

디밍스위치와 센서 드립니다.

대경l구미l규민아빠 2019-05-09 17:22 조회 600

***** 나눔 드림 게시판은 클럽 올란도 회원 누구나 이용 가능 합니다*****

*  나눔&드림 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 나눔 물품에 대해서는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

분류내용

나눔 물품

디밍스위치와 센서
지 역
구미
나눔 조건

***** 선택 *****

1)지역 넘버 보유 우선  

2)지역 우선 

3)누구나

3번

나눔 방식

***** 선택 *****
1)직접 만남 (정모 번개등)
2)거주 지역 방문 가능한 사람  
3)택배 전달 

2, 3번

나눔 물품 사진: ***** 실사진 으로 올려주세요 *****

댓글이나 쪽지 보내주시면 착불로 보내드립니다.

무인불승 작성일

제가 받을수 있을까요? 

대경l구미l규민아빠 작성일

쪽지 주세요 착불로 보내드릴께요

무인불승의 댓글 작성일

쪽지 보냈어요~ 감솨합니다^^;;

전화번호가 없네요?

서경l수원l육아독존 작성일

아까전에 구한다는 게시글 올리신분이 계셨는데.. 

부경I울산I버스가이 작성일

제가  구한다고 올렸었는데, 한발 늦었네요. ㅠㅠ

무인불승님 주소는 있는데 전번이 없어요.

서울I강북I마구받아 작성일

오토 없는 스위치죠? 
좋은나눔 응원합니다.

무인불승님 연락처가 없어 택배 못보내고 있어요.. 확인해주세요

무인불승의 댓글 작성일

죄송합니다... 전번 쪽지 다시 송부 드렸습니다.