차량용품 직거래

본문

스파크 콘솔박스.언락스위치 판매

겁나잘자 경북칠곡 2019-05-10 22:29 조회 640

스파크 판매하고 남은제품들 팔아요

콘솔박스 판매완
고정하는 볼트는 사용안했는데 있는지 확인해봐야됩니다

언락 스위치 5천원
날 따듯해지면 작업할려고 삿다가 못하고
차를 팔아버렸네요
멍텅구리버튼위치에 1대1교체하면된답니다

지역은 경북구미 직거래 또는 택배거래가능합니다

겁나잘자 경북칠곡의 댓글 작성일

넥스트에도 맞는건지는 확실히 모르겠습니다 사용기간은 2개월정도됩니다

경기바켱의 댓글 작성일

넥스팍엔 안맞아요

시도노 작성일

요거 m300에 맞는 콘솔박스 인가요??

12년식 팔걸이 잇는 스파크에 달앗단겁니다

영이와 빵이 작성일

콘솔박스 택배비 포함이면 구매하고싶습니다!

중간에 컵홀더에 끼우니까 볼트를 굳이 안박아도 되길래 안박고 사용했었습니다

몇분이 택배문의 주시고계신데 무게가 꾀나가서 반반 부담하는걸로 3.2 택포함해드립니다

영이와 빵이의 댓글 작성일

제가구매할께요~

영이와 빵이의 댓글 작성일

아참근데 볼트같은건 없어도 장착되는건가융?

넵 문자주세요

구미 쫑스 작성일

아구민데 아깝네요