차량용품 직거래

본문

[팝니다] 마티즈크리에이티브 순정 바디킷 팝니다.

포르쉐보레 2019-05-08 13:34 조회 652

1.바디킷 사이드 양쪽 프라하블랙 ㅡ 8만원 판매완료

2.바디킷 리어 프라하블랙 ㅡ 5만원 판매완료

순정 바디킷 사이드,리어(프라하 블랙)팝니다.

순정바디킷은 마티즈크리에이티브 제품으로 나온거지만

저는 12년식 스파크 LT에도 아무문제없이 장착했습니다.

바디킷 한달정도 장착했고 파손부위는 없고 

생활기스있습니다.

바디킷은 피스와 양면 두가지로 고정하는건데요

양면테이프부분은 한번사용되서 

새로 교체하시는게 좋을것같습니다. 

그리고 리어는 반사판미포함,아랫쪽에 디퓨저 장착

피스 구멍 있고 머플러팁도 바디킷용이 아니라 LT순정

머플러팁을 장착해서 고정엔 이상없지만 단차있습니다.

근데 제가 새로운 에어댐 장착으로 인해 판매하는건데요

에어댐 장착이 5월 마지막주쯤에 가능해서 

거래는 그때 가능할것같습니다. 관심있으신분은 

쪽지 보내주세요

부피가 크다보니 남양주 구리 노원 직거래로 

판매하겠습니다.

부천류지 작성일

사이드 더넥팍에 맞나요?

포르쉐보레의 댓글 작성일

바디킷말씀하시는건가요??바디킷은 더넥에 안맞습니다ㅠㅠ

부천류지의 댓글 작성일

맞으면 사고싶었는데 아쉽네요ㅠ

그러게요 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

땡구리대구 작성일

사이드 매물 나오기 대기하고 있었는데....직거래군요~~^^;;

부피가크다보니 큰박스만구할수있으면 배송비받고 보내드릴텐데 박스를 찾기 힘드네여ㅠㅠ

땡구리대구의 댓글 작성일

꼼꼼한 답글에 감사드립니다~ㅜㅜ

제가 5월말에 에어댐장착하러갓을때 그 에어댐넣엇던박스 사이즈 맞으면 연락드려도될까요?

네~~제 차례가 오면 꼭 연락 주세요~~ㅜㅜ

네알겠습니다.거래불발되면 연락 드리겠습니다!

010 2235 4145 박상혁  입니다^^

고양동스팤 작성일

쪽지보내드렸습니다 
송추쪽이라 직거래도 가능합니다

네 감사합니다.거래는 5월말에 가능하구요 확정일은 그전에 업체로부터 연락오면 알려드리겠습니다! 그럼 거래는 남양주에서 가능하신가요?

고양동스팤의 댓글 작성일

네 
가능합니다~

쪽지로 연락처 보내주세요.확정일 확인되면 연락드리겠습니다!감사합니다