차량용품 직거래

본문

2015년 9월식 LTZ 어드벤쳐 입니다.

부산 로사힐 2019-05-04 20:36 조회 1200

클럽장터 이용은 회원들의 몫입니다

불미스런 일이 없도록 회원 개개인이 유의하시기 바라며 아래 내용을 정확히 기재하셔서 서로간에 오해생기는 일이 없도록 부탁드립니다   직거래등을 통하여 구입을 권장합니다

업체의 유도성 판매글이나 공구스타일의 글은 강퇴 및 글 삭제합니다

판매글 올리신후 같은 글의 재업로드는 1주일정도 기간을 두고 올리시기 바랍니다

판매글 이용시 pc버젼으로 글 올리시기 바랍니다

판매란글 양식 그대로 이용하시고 이시간 이후로 모바일등으로글 올릴시 판매글 양식에 맞지 않는글은 삭제와 함께 1회 경고후 강퇴처리합니다

대리판매 안됩니다 본인 판매글만 올리시기 바랍니다

대리판매 적발시 강퇴조치합니다

차량판매의 경우 클럽스티커 인증과 함께 차사진 올려주시기 바랍니다
클럽스티커 없는 차량 또는 대리판매는 경고없이 삭제합니다

물품이름:캡티바 LTZ 2.2디젤 AWD 풀옵션

물품사진:

판매자지역:부산 동래구

구입시기:2015년 9월

판매가격:1,300

판매방법:직거래

판매자 연락처:010-3558-7312, 010-9880-7311(옆지기)

사진이 두서없이 올려져 죄송합니다.

주행거리는 109,000키로구요 앞범퍼 교체 우측뒷문 판금도색 입니다.

많이 정들었는데요 좋은 분 만나지길 바라는 마음입니다. 

성남l모란시장 작성일

대박 처음보는 색이네요

부산 로사힐 작성일

글쵸 귀한 색이랍니다 실제로 보면 더 이쁘답니다 ^^~

부산 카피탄 작성일

어제 남산역ㅡ노포역사이쯤에서 오후에 실물 본듯합니다 클럽스티커는 못봤는데 LTZ모델은 맞네요 ^^ 컬러가 독특해서 기억 나요 ㅎㅎ

광주 고고 작성일

이 색 정말 이쁘던데.   
왜 주력색상이 안되었는지 의문이 들정도..

부산 로사힐 작성일

오 정말 회원님들이 곳곳에~~ 색  이쁘다는 얘기 들으면 기분좋아요 감사합니다

광주 기숙사습격 작성일

와~~이차 무슨차죠? 신차인가요? 되게 이쁘네요~세련된차가 참잘나가게생겼어요 역쉬 쉐보레~~~~

부산 로사힐의 댓글 작성일

감사합니다 ^^~

충남 리헨즈 작성일

하늘색인가요?캐비 외장 첨보는 색상이네요

네 청명한 하늘색이에요 펄도 들었어요

서경 쉐비가든 작성일

정말 예쁩니다!!

감사합니다 ^^~

부산 럭셔리송 작성일

지하주차장에서 매일보는차네요 ㅎㅎ 실제보면 색깔 이쁩니다~

감사합니다 같은곳에 계시네요 
좋은하루 보내세요 ~