차량용품 직거래

본문

헤드레스트 거치대...중앙.좌.우..모두 거치가능 (나눔완료)

I서경I광주I령아아빠 2019-05-06 21:22 조회 649

안녕하세요. 서.경 령아 아빠 입니다.
이번주말에 리어모니터를 설치하게 되어 기존에 쓰던 거치대를 나눔하고자 합니다. 특성상 매달아놓는 형태라 기스나 파손부위 없구요. 사용기간도 3개월 정도라 그냥 3개월 보관만 하다 드리는거라 생각하심됩니다.

비록 기변하였으나 나눔은 아빠차가 있는 클올로 오게되네요.
조건은
1 .서.경회원님에 아빠분들 직거래 최우선

2. 서.경 택배 착불우선

3.타지역 택배 착불

특혜:
모두를 제외한 저를 알아보고 마주치시면 무조건 우선
(참고로 5월 11일 인천 작업 아침부터 예약
오후에는 수원에서 작업예약되어있음 )

갠적인 문자 말고 댓글 주세요.

근데.....저 아시는분? ㅎㅎㅎ 예전처럼 새글들이 많이 있진 않네요.

서경지역장뒤여 작성일

혹 착불 까지오면 제가 신청해봅니다

I서경I광주I령아아빠의 댓글 작성일

오... 안녕하세요..제가활동당시에는 부젹장님 이셨는데  승진하셨군요 ㅎㅎ^^;  아침출근시간까지 기다려보고  없으면 보내드리겠습니다.

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

넵 감사합니다^^

젹장님 주소  쪽지 주시면  발송해드리겠습니다. 즐거운하루 되시고 제가 오늘  물건을  안가지고 출근을해서 내일 발송될듯합니다.

온건가요?? 감사합니다 쪽지보낼게요

쪽지 다시보냈습니다 ㅡㅡ 
죄송합니다

네 다시 확인하겠습니다.

서경l화성l동탄아제 작성일

아아..몬가 했네요^^멋진 아이템입니다^^ 

감사합니다.

대경l구미l무풍지대 작성일

무료나눔 응원합니다. 
혹시 거치대 정보좀 가르처 주실수 있나요.?저도 아이들있어서 고민 중이라서요.^^;;

이제품이구요....다른제품에 비해 프레임이 견고합니다.