차량 직거래

본문

[계약중]올란도 '18. 1 LPG LT 세이프티 17천키로 17백만원 팝니다.

충청l세종l가성비 2019-09-02 21:20 조회 2413

***** 본인이 찍은 사진을 올리지 않으실 경우 삭제 됩니다.*****

*  벼룩시장 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 거래는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

(개인 거래는 입증할 방법이 없으므로 당사자 간 에 꼭 직접 거래, 혹은 안전 거래 하시길 바랍니다.) 

분류내용

판매물품 
올란도 18년 1월 LPG LT 세이프티 17천키로 17백만원 팝니다.
이     름
배이철
연 락 처010-삼8오8-일9이9
판매지역세종시
구입가격

23,000,000

* 최저가 검색은 about 지식쇼핑 등에서 가능 합니다.

판매가격17,000,000
판매방식직거래 계약금 입금자 우선

구입시기

사용횟수

제품설명

17천키로 타고 있습니다.(조금씩 증가중입니다.)

제품사진 : 직접 본인이 찍은 사진이 아닌 경우 통보 없이 삭제됩니다.       

18년 1월에 산차량입니다. 아무문제없이 잘나갑니다.

전기차 기변으로 판매합니다.

작년 차선변경하다 옆차량이 범퍼를 옆을 치고 가서 교체 하였습니다. 단순교체이며 차량충격은 없었습니다.

17천 키로 타고 있으며, 차량은 운행 상에 아무런 트러불 없이 잘 탔습니다.

세이프티 옵션이고

크루즈 컨트롤, 열선 1~2열, 하이패스, 전동접이 사이드미러, 안전장치(경보음 등) 이구요

블랙박스 2채널, 내비게이션(주차 화면 포함) 있습니다.

필수 기본옵션은 다 있습니다.^^

멀리서 오시면 오송역아니 세종버스터미널로 나갑니다. 

세종시에서 차량은 보실수 있습니다. 계약금 입급하시면 전국어디든 찾아갑니다^^

중고차 팔다보니 전화해서 깍을대로 깍고 만나서 또 깍으려고 하는등 힘드신 분들이 많으시네요

상식적인 선에서 거래 가능하신분만 연락주세요 ㅎㅎ

문자, 채팅, 댓글 모두 실시간 확인합니다.^^

010-삼8오8-일9이9

[주의] 아래 게시글을 올릴 경우 경고 없이 삭제 처리 및 강퇴 처리 됩니다.

* 타카페 링크 유도 및 홍보에 관련된 게시글

* 음식물[ 농산물, 각종즙, 녹용, 건강음료, 쌀,꿀, 초콜렛, 기타등] 유통기한 불가능 한 제품

* 현행법상 인터넷 판매가 제한되는 물품(술,의약품등)

* 양식에 맞추지 않고, 올려진 게시글

전남l목포l다둥이아빠 작성일

어라..누가새차파래요??ㅎㅎ보기드문차네요~~신차급보는분들굿이겠네요...

충청l세종l가성비의 댓글 작성일

올란도로는 가장 최신 차량입니다 ㅎㅎㅎ

서경266시흥l시온아빠 작성일

하필 31번째글이 차량판매글이라ㅠㅠ스텝분들이 어떻게 판단하실지 모르겠네요...

오늘 중고차 팔려다 갑질당해서 올렸어요...횐님들이 좀 믿을 만할거 같아서요 ㅠㅠㅠ

서경266시흥l시온아빠의 댓글 작성일

8월이후 글을 좀 많이 올리시고 
딱 31번째 차량판매가 올라왔으니... 
삭제될수도 있을꺼같고 그냥 남을수도 있구요~~ 
선생님이 먼저 지우진 말아보세요ㅎㅎ 삭제가 됬으면 아마 제가 말한 이유일꺼구요ㅠㅠ

아 여기 빡시네요 ㅎㅎㅎㅎ

서경l수원l스노우보더 작성일

이햐 이거 중고로 따지면 완전 새차인데!!!!  엔진룸 깨끗항거봐....

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

천곡 작성일

차는 깨끗하네요 쉐보레라서 1년만 타도 감가가 훅훅 내려가는게 슬픈거죠

슬픕니다 ㅠㅠ

인부l중구l흰종이 작성일

싸다 ^^

감사합니다!!

청주인환e 작성일

이글 삭제 대상아녀요 즐거운 판매 하세요 ㅎㅎ

ㅠㅠㅠ 그래도 거의 새차인데 회원 님께 가는게 좋지 않을끼요???

서경l중랑l짜와 작성일

매력적인 중고군요. 분명 주인이 있을겁니다

감사합니다!!!

경기ㅣ양주ㅣ치느 작성일

와 정말 좋은매물이네요

전기차 기변갑니다!!!

경기ㅣ양주ㅣ치느의 댓글 작성일

뭐로 가시나요

쏘부요

서경217군포l아린아빠 작성일

우와 18년식이라니!!!! 신차 수준 ㅎㅎ

언렁 사가세요!!! ㅎㅎㅎ

정연이아빠의 댓글 작성일

신차급이군요~

평택 쏭꼼 작성일

오~ 찾고 있떤 좋은 매물인데.ㅜㅠ 유부남은 부족한 총알 때문에 웁니다. ㅠㅠ

할부 한번 추진해 보시죠 ㅎㅎㅎ

서경ll화성ll동그리 작성일

차 좋아보이네요~ 좋은거래 되실거예요^^

감사합니다 지금 계약중입니다^^

김율80 작성일

시세가 너무 확 내려가더라구요..

저도 놀랐습니다..시세 보고...ㅠㅠㅠ

축령산 작성일

시세 ㅋㅋ