차량 직거래

본문

[판매합니다] 올란도가로그릴중고 B급정도

서경l용인l라면 2019-08-30 13:34 조회 1487

2년정도사용한가로그릴팝니다
배송비는제가 부담합니다
맨 아래그릴은 없습니다
상단하고 중간만 있습니다
상태는 세월의흔적물론있구
깨끗하진않습니다
도색해서쓰실분은쓰세요
그냥 나사로 장착해도 문제없습니다
아래그릴중앙 부분 살짝휘었는데 장착문제는없고
멀리서보면티는안납니다
정상장착가능합니다
저렴이 사서 달고다니실분
추천드려요

ejfc5190 작성일

녹이 많이 쓸었나요.도색하지않교 그냥달아도 흉해보이지 않겠죠.

서경l용인l라면의 댓글 작성일

흉해보이지는않아요 
아주가까이보지않는이상 
티안납니당~

녹쓸지는않았구 
그냥세월의흔적으로 
쪼금씩까진정도입니다

제가신품으로산거라서ㅎㅎ 
제가장착한사진도바로지난주에찍은겁니당

ejfc5190 작성일

죄송한데 요즘 이거 새거취급 하는데는 혹시 없습니까.

저도그때인터넷에서샀는데 
지금이제는제작안하나봐요 
새거파는데가안보이네요

대충I증평I연재아빠의 댓글 작성일

서경I용인I블루의 댓글 작성일

여기 안팔아요.제가돈입금하고3주지나도록 아무 연락도없구 연락준다더니 안오구요 ㅋㅋ제작할일도 없는것 같아서 환불했네요. 덧글들봐도 몇개월간 판적은 없는것같아요.

이게새거긴한데 
생산중단한듯합니다 
링크만열려있는듯

네맞아요 
생산중단

저 덧글 제가쓴거같네요ㅋㅋㅋ

대충I증평I연재아빠의 댓글 작성일

그랬군요

서경I용인I블루 작성일

전화드렸어요.제가 사겠습니다ㅋㅋ

아넵 
구성품이랑 
사진으로확인은하신거죠~?^^; 
블루님이셨군

네 맨아래꺼는 없어 아쉽지만 몰딩 붙여보죠 뭐  ㅋ

서경l용인l라면 작성일

블루님께.예약완료

제가직접가니 배송비는 빼주세요.ㅋㅋ연락주세요~~ 
장착하는거에 지장만없으면 좋겠습니다!!지난주사진이니 뭐 좋아보입니다~!

의왕오실수있나여? 
제가용인내려가는길에갈라했는데ㅎ

장착하는건그냥피스박으시면되니깐요^^

와우 의왕검색하니 수원위네요.1시간넘네요 
 오시는거면 제가 안가도되죠 ㅎ돈도 안빼주셔도 되구요!

문자드렸습니다