차량 직거래

본문

[삽니다] 9세대1.5 준비엘 인증배기와 일반듀얼배기교환

서경l하니아빠 2019-04-03 14:58 조회 476

혹시 제꺼 1.5용 준비엘인증배기와 일반1.5커스텀 듀얼로하신분중 교환하실분계실까요? 맞교환형식이구요 작업비는 대당10만원정도 나온다고하네요
인천입니다 사진은 인터넷에서 퍼온거구요 사진과똑같습니다
등록증에붙이는인증스티커와 서류있어요

대충부지역장l곰탱군 작성일

햐.. 탐나내요.. 저는그냥 엔드따서 듀얼배기까지 한거라 아쉽군요~ 좋은거래되시길~

서경l하니아빠의 댓글 작성일

엔드에서 듀얼도 상관없습니다

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

배기팁도 듀얼이라.. .0디퓨저가 아니거든요ㅎ

혹시 생각있으시면  전화주세요

아핳 일하느라 답변이 늦었는데 밑에분이 먼저 연락드렸겠군요ㅠ 좋은거래되셔요~

네 규하파파님이  먼저 예약하셨네요

네>< 즐거운거래되셔용~ㅎ

서경l대문 작성일

그냥 1.5 순정교환인가요

순정교환은힘들구요 추가금  28만원정도 있네요

인부l숭숭이 작성일

준비엘 무소음타입 배기는 어떠신가요?

서경l하니아빠 작성일

무소음타입배기도있나요?  구변안해도 되는거면  상관은 없어요

광전l규하파파 작성일

맞교환이며 추가금은 따로 없나요? 
만약 교환 하게 되면 작업은 인천에서 가능하겠죠?팁은 카본팁 입니다.제거 작업한 사진 입니다 

서경l하니아빠 작성일

네 추가금 없구요  서로작업비만내면 될것같아요

서경l하니아빠 작성일

제가 금요일쯤 광주가는데  어떠신지요?

광전l규하파파의 댓글 작성일

핸드폰으로 문자 드릴게요^^

광전l떡도령 작성일

혹시 차량 판매는 안하시나요? 판매예정이시라면 금요일 광주오면 한번 보고싶습니다 ㅎ

서경l하니아빠 작성일

네 판매는 보류됬네요