차량 직거래

본문

[판매완료]6세대용 에어컨필터 팝니다.

야필패 2019-04-04 18:03 조회 339

제차는 5세대 인데

6세대껄 사버렸네요

만필터에서 구매했구요 가격은 보시는 바와 같습니다.

제차에 설치하려다가 보니 모서리쪽 먼지가 좀 묻었습니다.
애초에 차에 맞질 않으니 사용은 전혀안했고 설치 시도하려다가 안되는거 알고 바로 포기했네요 ㅎ

택포 15000원에 보내드리겠습니다.

o1o-8579-597o
댓글이나 문자 주시면 답장 드리겠습니다.

ps. 사은품으로 온 저 가방같은 물건도 같이 포장해 두었습니다. 같이 보내드릴께요 ㅎ

은빛노래 작성일

반가격인데요 ㅋ

야필패의 댓글 작성일

중고는 일단 반띵 부터죠 ㅠㅠ

장jh 작성일

유통기한 많이 남았으면 제가 살게요~

야필패의 댓글 작성일

오늘 택배받은거라... 아마 유통기한은 많이 남았을꺼에요 ㅎ

장jh 작성일

유통기한 적혀있지 않나요???

야필패의 댓글 작성일

내일 확인해 볼께요 ㅎ 회사에 두고와서^^;; 저도 어제 주문하고 오늘 받은 제품이라서 유통기한이 오래 남았을 꺼라고 예상 해봤어요 ㅎ

장jh의 댓글 작성일

저도 확실히는 몰라요ㅎㅎㅎ 지금 새거 하나가 있는데 지금 사면 내년에 쓸듯해서 여쭌거에여~~

야필패의 댓글 작성일

아~~ 에어컨 필터는 따로 직사광선 노출만 피해서 보관하면 유통기한 없이 쓸수있다고 하네요 ㅎㅎ

빈라덴가정부 작성일

아니 사진으로 보면 6세대 6.5세대 사진인데 구입하시면 어쩝니까? ㅎㅎ 
이참에 6세대 가시죠!

야필패의 댓글 작성일

에어컨 필터산 김에요?ㅋㅋㅋㅋ

은빛노래의 댓글 작성일

갠찬타

부산ll홀마로의 댓글 작성일

아침부터 빵 터졋슴돠ㅋㅋㅋ