차량 직거래

본문

[판매합니다] 타이어 & 휠

ejfc5190 2019-04-03 19:34 조회 1072

17인치 휠 이쁘고 산뜻합니다.타이어(금호마제스티솔루션)최고급급임.지렁이 한방도없음.트레이드8~90%급이상.완전A급.휠.타이어최상급.휠밸런스 맞출필요 없습니다.편마모 전혀없어요.바로 가져가셔서 장착해서 타시기만 하면됩니다.새타이어 바꾸실때가 되신분들 꼭 눈여겨보세요.가져가시는분은 돈굳습니다.싸게 빨리 데러가세요.

부산코코넛디젤LTZ 작성일

지역이어디세요?

ejfc5190의 댓글 작성일

청송(진보)쪽 입니다.

부산코코넛디젤LTZ 작성일

아.. 아쉽네요 휠이 정말 이쁘네요

택배가능합니다.배송비가 3만언쯤 나올겁니다.

휠,필요하시면 따로 분리해서  팔겠습니다.연락이든 문자주세요.

신삥올란텔 작성일

타이어 바꾸려는데 
머네요 ㅡㅡ 
지금 타이어 구경중인데요 ㅎㅎ

이제품에 새것으로 갈거면 그냥 이거로 가져가세요.트레드상태 너무좋구요.새타이어반값도 안됩니다.

대구ll도하파더 작성일

구매글은 아닙니다만 
초중학교를 영양이랑 진보사이에 
입암이라는 곳에서 했는데 
반가워서 글남겨요 ~ 
좋은하루되세요ㅎ ^^

대경l안동l나린파파의 댓글 작성일

입암초등학교^^  저도 진보에서 근무오래했는데 반갑네요~^^

대구ll도하파더의 댓글 작성일

반갑습니다 올클이 크긴크나봐요 

고등학교는 안동에서 했는데... 
예전엔 시외버스터미널앞 신호하나 건너면 
시내였는데 
그 당시엔 터미널 신호지나 시내초입에 썬 피씨방 사이버리아 피씨방 .. 
등등 
많이 달라졌더라는 15년정도 되었으니 ^^ ..근래에 사정상 시외버스를 탈일이 생겼는데 
시외버스터미널이 넘나 멀더군요 ㅠㅠ(2년전쯤)크헉... 
그래도 
돈 많이 벌어서 공기좋고 조용하고 인심좋은 안동가서 사는게 작은 희망인데 얼른 이뤄졌음 좋겠네요 
나린파파님 굿밤되셔요

대구ll도하파더의 댓글 작성일

글끄적이다보니 고향생각에  판매글에 주저리주저리 판매자님께 죄송합니다 ㅠㅠ

대경l안동l나린파파의 댓글 작성일

글에서 추억의깊이가느껴지네요 얼른 안동으로오세요 도청땜에 말많지만 여기저기봐도 안동이최고네요^^

저는 석보초.중 나왔습니다.아직 고향을 지키며 살고있어요.반갑네요.들~입암.진보.안동 .석보 전부가 이쪽북부생활권 아니겠습니까?다들 고향사람들이라해도 무방하겠죠.얘기들해도 다들공감할수 있으니까요?아무튼 열심히 사시고 나중에 고향으로 오시든 안오시든 고향향수 잊지마시고 고향많이 사랑해주세요.