차량 직거래

본문

[판매합니다] 러기지 스크린 판매합니다

서경I김포I얀승 2019-04-17 08:53 조회 642

2012년식 차량 구매하면서 있던 러기지 판매 합니다. 

첫차라서 이건 뭔가 해서 몇번 쓰다가 창고에 4년 이상 들어가 있었네요.

혹시 필요하시면... 서울 상암동 혹은 경기도 김포 직거래만 가능 합니다. 

사진은 출근길에 들구나오면서 찍어봤어요. 

이거 택배 보내기 어려워요 ㅠㅠ

대경I영천I올랭이 작성일

꼭필요해서그러는데 죄송한데 혹시 택배는 도저히안될까요?ㅠㅠ지역이 경북영천이라...ㅠㅠ

서경I김포I얀승의 댓글 작성일

네 ㅠㅠ 저거 택배 보내다가 휘어버릴겁니다 분명 ㅠㅠ

대경I영천I올랭이의 댓글 작성일

필요한데근처에서는구할수가없네요ㅠㅠ 
쉽게휘어지지는않을것같은데 뽁뽁이 많이싸시면ㅋㅋ

아쉽네요 ㅠㅠㅎ

대경I영천I올랭이의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다

서경l수원l스노우보더의 댓글 작성일

남의 판매글에 자기 물건 판매댓글은 예의상 좀 아니시지 않으신가요?....보기가 좀 안좋네요..본인이 직접 판매글 올리시든가...

그냥 웃고 말아야줘 ㅎㅎㅎㅎ

nahim의 댓글 작성일

죄송합니다 생각이 짧았네요

편안한 밤 되세요^^

GAUGUIN 작성일

쪽지 드렸어요~~

문자 드렸습니다.