차량 직거래

본문

[개인매물] 개인매물 인천 직거래 07년식 마티즈 100만원에 팝니다.

인천 멋남 2019-04-16 22:14 조회 677

년식 2007년

색상 빨강

키로수 98800 소폭 상승중

사고유무 저도 중고로 산거라 정확히는 모르겠지만 사고가 있는 차량입니다. 조회해 보시면 될것같습니다.

타임벨트랑 엔진오일 브레이크오일 교환했고

저는 차에 대해 잘 모릅니다. 잘 아시는분 모시고 오셔도 되고 근처 센터가서 보셔도 됩니다.

네비 있고 오디오는 고장났습니다.

딜러 매입가 85에서 90만원까지 주신다길래

조금이라도 더 받고자 개인매물로 올리게 되었습니다. 

딱 100만원에 거래했음 합니다.

다음주 화요일날 쉬는날이라 인천 연수구청이나 남구청에서 이전 조건으로 거래했음 합니다.

그전에는 차량 보시러 언제든지 오셔도 됩니다.

운전 연습하실분이나 근거리 출퇴근 애들 통학용으로 추천합니다 연락주세요

010 7762 1747

엉클그랜파 작성일

10만원 때문이면 딜러거래 하세요 
저도 최근 개인거래 해봤는데요 
결국은 이전등록 하고도 또 깎자고하더라구요;;

인천 멋남의 댓글 작성일

백만원에 거래하자고 말씀드려야지요^^

빨간풍뎅이 작성일

저도 개인거래 해봤는데 최종 금액 정리하고 이전했음에도 또 해달라고 징징거림..

그런 일이 있으셨군요ㅠㅠ 정중히 말씀드려야겠네요...

빨간풍뎅이의 댓글 작성일

근데 그건 사람사람과 파는 사람 다 같은것 같습니다 
더 받고 덜 주고..

네 마음은 이해가 갑니다 하지만 아주 비싸게 올린게 아니라 이해해 주실거라 믿습니다^^

빨간풍뎅이 작성일

혹시 뒷 부식땜에 크롬 부착하신건가요 
보통 저부분이 부식아 많아 저렇게들 부착한다고 하네요 
그래서 혹시나

크롬이 몬가요?저도 중고로 사고 그상태 그대로인데요.

뒷바퀴 위 은색부분요..

저게 크롬인가요? 내일 봐야겠네요...휠은 어차피 갈수있어서 건들지 않았거든요

이 차량이 상사가면 100만원이 넘어가니 아무리 장사치라도 참 아이러니함..

상사가면 도색하고 정비할거 더 하고 그래서 그런거 아닐까요...

마크리하늘색 작성일

딜러입니다 매입불가 차량입니다

마크리하늘색의 댓글 작성일

딜러매입헛소리에요 매입절대안합니다절대

왜 불가인가요?

야매정비인천 작성일

와우꿀매다

짱구다리 작성일

부식 보이는거 같은디..

문자 드렸습니다  1050이요