차량 직거래

본문

[팝니다] 올뉴2.0 배기팁 판매합니다.

인부부지역장l알리부 2019-04-27 22:01 조회 483

아이디 하나로 여러개의 같은 물건을 중복 판매시 업체로 분류해 게시글 삭제 및 강퇴조치 될수 있습니다.
가능하면 개인 직거래로 해주시길 부탁드리며, 불이익에 대해선 책임지지 않겠습니다.

회원님들에게 피해가 가지 않도록 하기 위한 조치이니 이해해 주셨으면 좋겠습니다.

판매물품 : 올뉴말리부 2.0터보 순정배기팁 세트

물품사진 : 맨아래 기재

구입금액 : 순정제품

판매금액 : 15만원

연락처 : 0106391403이

판매지역 : 인천 삼산동

거래방법 : 직거래 선호

물품에 대한 코멘트 :

겉에 보여지는 부분은 상태 양호합니다^^
2.0순정디퓨저로 작업하실때 절반가격에 가져가셔서 작업하시면 조금이나마 절약하실수 있을꺼 같네요^^

택배보다는 직거래가 좋아요!

제품사진 :

대경부지역장l마루 작성일

배기 바꾸셨나보네요 ㄷㄷ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

신품디퓨져까지 셋트가 생겨서 아침일찍 교환하고 왔어요!ㅋㅋㅋ셋트로 팔고 싶지만...제껀 구멍이 엄청 많이 나있어서 팔긴 조금그러네요ㅋㅋㅋ

대경l기로 작성일

저도 디퓨저 주문해 오고있지용

기로님 요즘 차꾸미시는 재미에 푹빠지셨군요!!

대경l기로의 댓글 작성일

그렇습니다...일대일 교체식으로요

저건 직구품인가옹??ㅎㅎㅎ

대경l기로의 댓글 작성일

맛습니당 국내 ㅅㅌㄹ에서 수입해팔죠

인부l엔케이 작성일

설마 더뉴로?????

인부l거누 작성일

더뉴 디퓨저로 바꾸시는건가요?!!!

그럼 f3s못껴요ㅋㅋㅋㅋㅋ올뉴꺼 쌔거로 꼈어요!!

인부l거누의 댓글 작성일

아하ㅎㅎㅎ그러시군요ㅎㅎㅎㅎ!!