차량 직거래

본문

[무료나눔] 문콕방지가드

서경T코코 2019-05-02 21:33 조회 349

안녕하세요 서경T코코입니다.

신차를 살 때 애지중지하다가 최대한 오래 문콕없이 잘 타보자 싶어 구입했던 인사템입니다~^^

문콕 몇번 당하고 나서 그냥 안쓰기 시작해서
실사용은 30번도 안되는 것 같아요~~

저는 사용하진 않지만 신차를 구입하신분들이거나
차를 아끼시는 분에게 드릴려고합니다.

서경지역, 신차6개월 미만 차주분께 나눔하고싶네요^^
택배는 귀찮기에 택배는 거부하겠슴둥 죄송합니다~
필요하신분 쪽지부탁드립니다~~

전라T랜스 작성일

양쪽에다있는건가요?

서경T코코의 댓글 작성일

네 양쪽다있습니다~^^

전라T랜스 작성일

제가가자고싶지만 와이프가안된다고할것같아서 
요본에서울가지만ㅠㅡㅜ

에쿠 ㅠㅠ 아쉽네용 ㅠㅠ 근데 죄송하지만 서경지역분들께 나눔해볼려고 합니당 ㅠㅠ

전라T랜스 작성일

그게좋겠네요ㅋㅋㅋ

충청T베르샤이 유 작성일

저요!지역어디시죠?시흥입니다

시흥이신가요?? 죄송드리지만 6개월 미만되신 분께 드릴려구 나눔하고있어용 ㅠㅠ

서경T웰터급깡패 작성일

줄서 봅니다!!!경기 용인입니다!

차뽑으신지 얼마안되셨네욥^^. 꼭 필요하신게 맞으신가욥~??^^

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

넹 저는 많이 예민해서 저위아파트에서 돈5만원더주고 주차장 이중주차헙니다...하지만 가끔...크흡

차구입한지는..4월10일 출고받았어요~

넹~~~ ㅋㅋㅋ깡패님께 드릴게요^^ 이번주는 어렵구 담주나 벙여리면 꼭 챙겨가겠습니다~~^^

네 알겟습니다 감사합니당~~~~

서경T살살이 작성일

오 나눔 멋져브러~

감사합니다 횽님~^^ 안운되세요 ㅎㅎ

서경T은블리 작성일

불발시 손들어볼께용~

넹~^^ 혹시 불발되면 말씀드릴게요