차량 직거래

본문

[개인매물] (판매완료)17년1월 더넥스트스파크ls C-TECH

마리아 2019-04-29 21:00 조회 949

▒▒▒ 스파크 동호회 벼룩시장게시판 이용 안내 (삭제금지) ▒▒▒

건전하고 투명한 벼룩시장 게시판 관리를 위하여 아래링크 된 장터이용관련 전체공지를 반드시 필독해 주세요.

전체공지 : http://cafe.naver.com/m300club/759933

1. 벼룩시장에 등록된 판매 물품과 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서
   스파크 동호회는 등록을 위한 게시판만 제공하며, 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다.

2. 모든 판매자는 정확한 가격을 명시하여야 합니다. (경매유도 금지)

3. 중고차 딜러분들의 투명환 활동을 보장해 드리기위해 개인이 아닌 상사임을 반드시 밝히셔야 하며

개인을 가장한 (위탁, 의뢰 포함) 딜러활동이나 허수,허위매물등의 미끼영업 활동이 확인 될 시 즉시

영구제명 처리됩니다.

4. 타차량 판매 및 대차 게시물은 금지되고 있습니다.

▒▒▒ 판매자 및 차량정보 ▒▒▒

회원 닉네임 :마리아

개인 or 상사명 기재 :개인

연 락 처 :01096663344

지 역 : 오산세교

차량모델명 및 미션타입 :넥스트스파크ls c-tech

연식 :  17  년  1 월

주행거리 :52500

희망가격 (정확히 명시해 주세요) :590만원

차량 실사진 및 차량상태, 사고유무  :완전무사고 (보험이력무)

(실사진 첨부는 필수이며 사진이 없거나 실사진이 아닐 경우 무통보 삭제합니다)

안녕하세요 이번에 차량을 정리하고 비용좀 아끼려고 스파크를 구매했는데 제키가185에 몸무게가 100키로 육박하니 아무래도 다시 윗급으로 가야할꺼같아 다시판매합니다 직거래 수원동탄오산이구요 오셔서 직접보시고 판단해주세요 무리한절충 답변안하고요 등록사업소 같이가서 이전하는쪽으로 할꼐요 연락주세요

튜닝사항:지니네비매립되있구요 후방카메라있습니다 실내등이랑 번호판등led작업 지난주아지트가서 팔걸이구매 연락주세요

울산검둥이 작성일

사고싶은제 울산이라 머네요 ㅠ

마리아의 댓글 작성일

ktx타고 올라오세요 ㅎㅎ 제가 동탄역으로 모시러 갈께요 ㅎㅎ

울산검둥이의 댓글 작성일

고민되네요...ㅎㅎ

용감한늑대 작성일

쪽지부탁드려요

마리아의 댓글 작성일

죄송합니다

마리아 작성일

예약되었습니다

희썬 작성일

옴션좀적어주세여~

마리아의 댓글 작성일

예약되었습니다 불발되면 다시 올리겠습니다

용감한늑대 작성일

같이센터가서 점검가능하신가요?

마리아의 댓글 작성일

as가 남아있어 얼마든지 가능한데 지금 예약금받고 예약되었습니다 ㅠ

용감한늑대 작성일

아쉽네요 제가내일가려했더니ㅜㅜ불발되면 말씀주세요

마리아의 댓글 작성일

네 알겠습니다 관심가져주셔서 감사합니다

이스타 작성일

혹시나 불발시 저도 줄서 봅니다

마리아의 댓글 작성일

네 알겠습니다 감사합니다

봉이장군 작성일

에고늦게봤네요 
저도줄서봐요^^

영원영원 작성일

내일  바로 이전했으면 합니다. 
불발시 연락  주세요.

쭌스타 작성일

와~~!! 완전 쿨매물~~!! 
뒤도 안돌아보고 사려고 했는데... 
지금 거래 진행중이라네요ㅜㅜ 
너무 아깝다 ㅜㅜ

마리아 작성일

판매되었습니다 감사합니다