차량 직거래

본문

[팝니다] 15년식 말리부디젤 판매합니다

부경I아자아자 2019-05-09 22:14 조회 675

15년 2월식 lt 프리미엄 화이트펄 마이링크(사각지대경고+사운드팩)+선루프 현재 46495km 단순교환없는 100프로 무사고 비흡연 1인신조 네비빠진 풀옵션 입니다 추가옵션은 운전석 조수석 알페온순정 가죽시트 이식 (통풍시트) 2.4 듀얼배기 (구변완료) 순정 hid램프 장착( 미구변 순정새제품 드릴께요) 순정 led테일램프 교체 조수석 워크인스위치 차량키 3개
2019년 4월 자동차검사완료 사진상 보이는 네비 블박포함 입니다 전방타이어 18년경 교체 타이어 4개 트레이드 70~80프로 남았구요 타이밍벨트 4만키로 교체완료 했습니다 지역은 부산 입니다

부경l정태 작성일

차량 깔끔하네요! 금방 팔릴 것 같습니다

광전l시흥l빽이 작성일

좋은 매물이네요

부경ㅣ로코코 작성일

1400은 무리겠죠... 너무 관리 잘하신듯 합니다..

부경I아자아자 작성일

현직 자동차정비를 하고 있습니다 오일류및 소모품 교체시기보다 앞당겨 관리했구요 관심 있으시면 자세한 사항은 유선이나 문자 주시면 답변 드리겠습니다

광전l전주스모키 작성일

구매글 아니어서 죄송합니다.. 

알페온시트 이식하셨는데 순정통풍기능 이외에 요추받침도 작동되는건가여?? 

그리고 이식작업은 비용이나 시간이 얼마나 드셨는지도 궁금하네여

부경I아자아자의 댓글 작성일

모든기능정상작동 됩니다 알페온 순정통풍가죽 운 조수석 부품가격만 상당히 비싼걸로 알고있습니다 제가 직접diy하고 시간이흘러 비용시간은 정확히 말씀못드리고 지금 하신다면 대략 100만원 정도 아닐까요

대충l청양l방사선 작성일

상당히 매력있네요 통풍시트도 매력있고 구변도 좋구요 ~ 좋은 차주분 만나시길 바랍니다~

광전I힌리부 작성일

연락처 없으신데요

부경I아자아자의 댓글 작성일

안심번호라 일반번호로 수정했습니다

서경l인성아빠 작성일

역시 좋은 매물은 금방 거래 되네요..