차량 직거래

본문

[팝니다] 아베오 수동 2015년2월 등록 및 1.4 팝니다

AR151번김종현 2019-05-10 15:18 조회 745

아베오 수동 팝니다
킬로수 76xxx이며 출퇴근으로 인해 조금씩 늘어날수도있습니다.
튜닝내역 하이패스룸미러 오토라이트
브이쿨틴팅 네오테크 앤서 서스펜션
핸즈 휠 (까짐있습니다) 커스텀배기 (구변완료)
70000킬로쯤 컨디션회복차 엔진오버홀했습니다
제게시물찾아보시면 미션오버홀 내역있습니다
출퇴근용으로 계속탈려고 엔진오버홀했으나
다른차구입으로 인해 더이상은 가지고 있기 부담스러워 판매합니다 이유있는 절충은 가능합니다
제청춘을 함께한 애증의 아베오 내외관이 엄청깔끔하지는 않습니다 순정쇼바 필요하시면 드립니다 전화많이 주세요 010 6474 2767

계약금까지 주셨는데 안오신다고 해서 다시 등록합니다
문의많이주세요

AR151번김종현 작성일

지역은 광주광역시 입니다 꼭 오실수 있는분만 연락주세요

전라l달군스 작성일

아쉽네요.. 저도 광주인데 3주전이 같은 가격에 가져왔는데.. 냉각수 터지고 난리도 아니네요.. 
조금만 더 기다려볼껄..

서인경l고고의 댓글 작성일

고생이 많으시네요.. 전 신차사서 4년만에 냉각수터지고 난리도 아닙니다 ㅋㅋㅋ 그래도 보증수리해서 다행이네요 ㅎㅎ