차량 직거래

본문

[판매합니다] 코일매트 저렴히 판매합니닺

부경l울산l환영 2019-05-27 15:58 조회 829

올란도 차량용 코일 매트입니다.

6개월 ㅅㅏ용한제품입니다.

운전석쪽이 사용감있고 조수석과 뒷좌석은 그래도 발매트이니 조금은 사용감있습니다.

처음 구입시5만원에 구입했구요

매트교체로5천원에 판매합니다.

자동 세척기에 몇번 세척하다보니 뒷쪽에 몇가닥 풀림이 있네요

사용상 문제없네요

010 2398 7412. 동일3차입니다.

사진은 퍼온거입니다. 요제품인데 사용한중고입니다.

청주ㅣ다둥아빠 작성일

택배로 가능하시면 착불로 제가 구매하겠습니다

부경l울산l환영의 댓글 작성일

이게 무게가있어서 택배비가좀나올수도있을껀데욤;;;

부산ll창훈 작성일

부산 광안리인데 직거래하면 어디서보나요?

부산. 정관입니다^^  센텀 백화점쪽 한번씩 가긴해요

부산ll창훈의 댓글 작성일

상태벨안좋은거 사진한번 만볼수있을까요????

부산ll창훈의 댓글 작성일

010 5211 5579

사진올렸어요 ^^

넵 찍어서 올릴께요

강원ㅣ원주ㅣ김프로 작성일

택배 가능하시면 저도 줄서봅니다..

연락주세요