차량 직거래

본문

시동버튼 덮개 2개 소소한 무료 나눔

인부I위즈 2019-05-22 09:19 조회 467

임팔라 비상버튼이 시동버튼과 가까이 있어 급정거시 시동버튼을 누른적 있어 당황한 일이 있었네요 ㅎㅎ

그래서 시동버튼 덮개를 알아보니 위에 제품을 최소수량 5개로 판매를 하더라구요 

지금은 맘 편하게 비상버튼 꾹꾹~ 누르고 있습니다 ㅎ 

남은 2개 두분에게 소소하게 무료 나눔합니다...

택배비만 부담하시면 발송해 드리겠습니다

투명 양면테잎으로 붙이시면 다이(?) 끝~♥^^

필요하신 분 쪽지로 주소,전번 주시면 발송하겠습니다

회원님들 오늘도 안전운전 하시고 화이팅 하십시요~~!

서경 I 수원야구광 작성일

저도 나눔 해보았습니다  ♡♡

인부I위즈의 댓글 작성일

구매 최소수량이 5개라 2개는 지인들에게 주고 2개가 남더라구요 ㅎㅎ

서경 I 수원야구광의 댓글 작성일

저도 주변사람들 나눔하고 이제 한개 남아서 ㅎ

경남l임팔라 작성일

안녕하세요 
유사한 경험이 있어 쪽지 보내 드렸습니다. 
저에게 꼭 필요한 제품이네요~~

네~^^ 
1개 발송하겠습니다 
그리고 닉네임 수정까지 해주시면 더욱 감사하겠습니다~♥ 

부경I임퐐라의 댓글 작성일

감사합니다. 
닉네임도 바꿨습니다~^^

대경l깊은별 작성일

받고 싶지만 마음만 받고 좋은일 하십니다.굿~

ㅎㅎ 감사합니다~^^ 
카페에 다른 좋은일 하시는 분들에 비하면 민망합니다~♥ㅎㅎ

부경l나비 작성일

저도 급할때 같은경험을 ㅋ 
가능할까요?

네~^^ 
쪽지 주시면 오늘 발송하겠습니다

부경l나비의 댓글 작성일

감사합니다. 
쪽지 드립니다

서경I짱광기 작성일

구매처좀 알수 있을까요? 저도 같은 경험이 있어서요.

Good KD mall 
 <a href="http://me2.do/x1RfJq0V" target="_blank">http://me2.do/x1RfJq0V</a> 

즐거운 하루 보내세요~^^

서경I짱광기의 댓글 작성일

감사합니다.