차량 직거래

본문

2016년 더 넥스트 스파크 LTZ 화이트 팝니다.

케이트라 2019-05-21 16:42 조회 1078

▒▒▒ 판매자 및 차량정보 ▒▒▒

회원 닉네임 : 케이트라

개인 or 상사명 기재 : 개인

연 락 처 : 010-4815-8961

지 역 :  서울 강서구

차량모델명 및 미션타입 : 더 넥스트 스파크 LTZ C-TECH / AT(오토)

연식 :  2016  년 5  월

주행거리 : 49500km

희망가격 (정확히 명시해 주세요) : 750만원

차량 실사진 및 차량상태, 사고유무  : 사고유(단순 접촉사고)

(실사진 첨부는 필수이며 사진이 없거나 실사진이 아닐 경우 무통보 삭제합니다)

가족이 늘어나 새차 구입으로 인해 판매 합니다.

사고유무 : 접촉 사고로 인한 운전석쪽 앞문 뒷문교체 /  휀다 판금

상대방 100%라 쉐보레 사업소에서 수리 받았습니다. 수리내역은 따로 첨부 드립니다.

오른쪽문엔 스파이더맨 왼쪽문엔 캡틴이 있었는데 캡틴이 막아줘서 큰사고는 안났습니다.(첫사고 ㅠㅠ)

모든 정비 및 수리는 서비스 센터에서 받았습니다.

5년 10만km 무상보증 입니다.

LTZ 스타일 패키지 뺀 풀옵 차량 입니다.(썬루프 포함)

추가장착은 오토라이트 시공 / 6D 매트 / 풍절음 몰딩 / 블랙박스등 순정으로만 탔습니다.

1달전 와이퍼 새거로 교체 했고, 에어필터 (만필터) 어제(5월20일) 교체 했습니다.

출퇴근 차량으로 이용했으며, 장거리 운행이 3~4달에 한번씩 있어서 치고 잘 나가는 편입니다(길들이기 나름)

아기가 있어서 당연 비흡연차량입니다.

서울 강서구 까치산역쪽 오시면 차량 보실수 있습니다.

가격은 750 생각하고 있으며 쿨거래시 네고 가능 합니다.

구매 의향 있으신분만 연락 주세요

예쓰예쓰 작성일

혹시 사고시 사진볼수있을까요?

케이트라의 댓글 작성일

쪽지보내 드렸습니다

예쓰예쓰의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다

윰유미 작성일

집근처라 거리도 가깝고 차량도 맘에 드는데 
금액이 부족해 구경만하다 갑니다

관심가져주셔서 감사합니다

하이소천 작성일

예약합니다 
연락드린 사람입니다 

인천호랑이 작성일

6월말까지  안팔리면  제가..사고싶네요

에공 저도 곧 새차가나와서 여기도 안팔리면 상사에 넘길려고요 ㅠㅠ

고구마울 작성일

예약합니다.

먼저예약하신분이계셔서 불발시 연락드리겠습니다

고구마울의 댓글 작성일

예! 좋은 하루 되세요~

문자 주신분이신가요?

아닙니다 제가 문자 남기겠습니다!

1699 입니다~

케이트라 작성일

문자오신 순서대로 불발시 연락드리겠습니다