차량 직거래

본문

(판매완료)엔카견적3500에 판매합니다ㅠㅠ

제주SPI LK모터스 2018-02-17 21:47 조회 1611

안녕하세요~~^^제주LK모터스 입니다^^
엔카에 3500 견적 나왔습니다
이왕이면 카페에서 좋은거래를 했으면 해서
넘기기 직전 카페에 판매해봅니다
그래이 색상이고 2016년12월12일 등록입니다
12000km조금 넘었습니다
사고는 한건 있습니다
마로는 흠집 찾아볼수 없으나 상대차량이 범퍼교체를 우겨 35만원 가량 보험건 있습니다
현금처리로 삭제 가능하나 3500가격에 내놓는거라 놔뒀습니다
제가 올린글에 상세 내용 있으니 참고해주시구요
더이상 깎아드리진 못할거같아요ㅠㅠ
급전문제로 파는거라서 이해해주세요
좋은거래 부탁드립니다ㅠㅠ
010 6662 5883
이대건입니다

캄스팩토리 작성일

제주에서 육지로  오게되면 탁송료 얼마나 나올까요?

제주SPI LK모터스의 댓글 작성일

글쎄요^^;나가보질 않아서 모르겠으나 알아볼순있습니다 
영맨한테 물어보면 되니까요~^^

쥐엠씨의 댓글 작성일

육지 나가는것까지는 싸요~ 
부산까지라면 선적비 포함 30이하면 됩니다. 
저는 수원에서 완도항 선적까지 선적비 포함 유류비 통행료제외 35에 왔고, 제주 특정지역까지라면 배 비용 사람인원 포함에 제주시 2만원정도 추가하시면 됩니다.

안녕하세요^^ 
차량 판매하셨어요???^^

쥐엠씨의 댓글 작성일

명절전에 판매했어요ㅎ 
다행히 현금거래 하시는분 만나서 수월히 판매하였습니다ㅠ 
판매전 마지막 세차사진.. ㅠ

다행이네요~^^결혼땜에 부모님이 팔고 다른거사라는데ㅎㅎ거래가 힘드네요ㅎㅎ

쥐엠씨의 댓글 작성일

차량상태가 좋아서 금방 팔릴건 같은데, 제주라는 부분이 은근히 신경쓰이더라고요.. 
그런데 차량거래는 전화 온 순간부터 순식간이더라고요. 
전날 문자오고 다음날 거래 했어요. 
명절 지나면 팔릴것 같습니다ㅎ

서울Tiq50 작성일

저도 서울살긴 하는데 차를 볼수있다면 구매 하고싶네요

뭉치 작성일

제가 볼땐 저렴한걸로 보입니다.. ^*^ 
좋은 결과 잇기바래여 ^^*

감사 합니다~~^^ 
먼저 찜하는분 우선입니다~~^^

제주SPI LK모터스 작성일

타동회에도 판매를 하는중이라 연락이 많이 오고있습니다 
지역이 제주이다보니 실제로 차량확인하러 오실분은 확실히 말씀해주세요~ 
오시는 순서대로 판매를 하려고 하오니 확답을 주셔야 기다려드릴수있습니다^^ 
감사합니다

수펄파월 작성일

데칼 명도가 잘 어울립니다. 배기 구변은 된건가요?

당연 됐지요^^

꿈꾸는 사자 작성일

배기는 어떤건가요?  소리는 어떤지 궁금하네요

카마로 영상란에 동영상 올렸습니다

와일즈 작성일

아직 총알이 부족한게 한이네요. ^^ 좋은 거래 하시길 바랍니다 ^^

감사합니다^^

TheNorthFake 작성일

엔카견적이라는게 딜러매입가를 말씀하시는건가요??

네 오늘 판매완료 되었습니다 
급하다보니 그냥 매매상거래하였습니다 
관심주신분 모두 죄송하고 감사했습니다^^