차량 직거래

본문

[돌빵가드] 5.5세대, 6세대SS 택배발송

오대감 2018-02-14 15:51 조회 473

5.5세대, 6세대 돌빵가드 발송했습니다. 오래 기다려주신 5.5세대 회원님들(박지영님, 최규선님, 김승창님, 임선경님)께 감사드립니다. 6세대 SS 주문하신 강정민님, 정영귀님께도 감사드립니다. 오늘 모두 발송되었습니다. 다음주 19일(월요일) 받아보실 수 있습니다.
늦어서 죄송합니다.

블랙린번 작성일

감사합니다~~잘 사용하겠습니다~~

오대감의 댓글 작성일

늦었습니다. 기다려 주셔서 감사합니다..^^

법사템 작성일

감사합니다 저희 애가 마니조아하겠네용~

오대감의 댓글 작성일

제가 장착까지 해드리고 싶은데..거리가 있어서 안타깝네요..암튼 늦어서 죄송합니다

법사템의 댓글 작성일

ㅠㅠ 죄송해하시지마세요 그저 감사할따름입니다 
말씀해주신대로 제가 장착하는것은 좀 어려울거같아 정비소에 차찾으러갈때 거기 센터분께 의뢰드리려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오대감의 댓글 작성일

으악!!..그럼..공임? 받을텐데..이거 정말 쉬운아이템이라..ㅡㅡ..제가 회원님들 다 해드리고 싶네요..

법사템의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ제가 잘못하면 차가 다칠거같아서 맘편히 전문가분께 부탁드리려구요 ㅋㅋㅋㅋ

ckskyusun 작성일

고생 많으셨습니다 덕분에 잘 사용하겠습니다^^

오대감의 댓글 작성일

늦었습니다..기다려주셔서 감사합니다^^