차량 직거래

본문

「5세대,5.5세대,6세대SS」돌빵가드 진행상황

오대감 2018-02-09 13:53 조회 428

저를 믿고 기다려주신 네 분의 회원님들^^

5세대, 5.5세대 돌빵가드의 원형이 미국에서 도착해서 2/9 오늘 작업들어갑니다. 5세대, 5.5세대 + 6세대SS 딱 10대분만 더 만듭니다. 배보다 배꼽이 더 큰 작업이네요. 5세대, 5.5세대 주문하시고 독촉전화 한 번 없이 오랜기간 기다려주신 네 분의 5세대, 5.5세대 회원님들에게 감사드립니다. 오늘, 내일 마무리가 될겁니다. 제게 도착하는대로 택배송은 바로 하겠습니다.
(양면테잎을 보낼 방법이 마땅찮네요..)

재즈마로 작성일

대단하시네요~~ 

오대감의 댓글 작성일

죽을거같아요. .ㅡㅡ..죽진않겠지만요.. .

은빛마로 작성일

고생하십니다. 내일 퇴근후 6시쯤에 뵙겠습니다!

오대감의 댓글 작성일

내일 뵈요/^^^

법사템 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 고생많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ!!!

꿀지매 작성일

혹시 노쇼 나오면 연락바랍니다 하고싶었는데 늦었네요

오대감의 댓글 작성일

주문해주세요..ㅋㅋ몇개 넉넉합니다

STeel 작성일

저도 감사합니다...배보다 배꼽이 더커도 땅은 사셔야합니다

오대감의 댓글 작성일

논 삽니다..맨해튼에 있는 마늘밭도 관심깊게 보고있습니다ㅋㅋ

ckskyusun 작성일

고생 많으셨습니다 ㅎㅎ 방문하면 돌빵가드보다 
귀여운 닥스를 먼저 봐야할거 같네요^^

빠꾸빠구네 작성일

안녕하세요 
혹시6세대가드 남은건없나요 ㅜㅜ

오대감의 댓글 작성일

남은것 있습니다