차량 직거래

본문

카마로ss 금융리스 승계로 팝니다. 승계비0원입니다!!!

갱오 2018-02-08 17:49 조회 1167

안녕하세요!

카마로 타다 이렇게 빨리 넘기게되서 조금 서운하네요 ㅠㅠ

우선 제차가 5시리즈가 있어서 계속 안타게 되네요 ㅠㅠ

BMW파이낸셜서비스코리아로 등록되어있습니다.

말그대로 승계비없습니다.

그냥 가져가시면됩니다!!

차량은 영등포 양평동 코스트코 앞에서 보실수있습니다!!

16년11월등록

17년식

1만6천키로

60개월중 5회차납부

월71만원

미회수원금4090만원

잔존가치1290만원

전화주세요! 빠른연락이 좋은 혜택으로 드리겠습니다!!

010-7321-8844

개인입니다!!!

드로 작성일

혹시 화요일 밤에 강변북로 타셨나요? 
성수->강동 방향에서 뵌 것 같기도 해서요 ㅎㅎ

갱오의 댓글 작성일

제가 아닌거같습니다!!^^

드로의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 넵 좋은 거래하세요 :)

서울l탐구생활 작성일

위 글대로라면 71만원 * 5개월 = 355만원  잔존가치 1290만원 = 1645만원 이면 차를 인수할 수 있따는 얘기인가요?? 제가 리스를 잘 몰라서요.

폴쉐의 댓글 작성일

71만원*55=3905 1290 이죠.

서울l탐구생활의 댓글 작성일

아 그렇게 계산하는 건가요

갱오의 댓글 작성일

승계비용은 없습니다. 
그냥 가져가시는겁니다.

쏭남의 댓글 작성일

71만원×55개월=3,905만원 1,290만원 리스종료후 과세표준에따른 취등록세7% 약 인수까지 5,400만원소요될듯 하지만 금융리스도 잔존가치가 있나요?? 유예인가.. 운용리스 에만 잔존 존재 하는줄 알았네요 금융리스에도 있나봅니다 정확한건 스케줄표 보시면 압니다

그러면 총 얼마를 내면 제 소유로 할 수 있는 건가요???

쏭남의 댓글 작성일

스케줄표 봐야 알겟자만 위 자료로만 보면 5400만원쯤요

그럼 이 리스를 인계받는 것에는 어떤 장점이 있나요?  차를 싸게 살 수 있는 건 아닌 것 같은데... 그냥 몇 달 빌리는 것인가요?

쏭남의 댓글 작성일

금융리스를 하는 이유는 차를 자주 바꿀경우 감가가 적은 차 이면 쉽게 승계 시킬 수 있죠 카마로 같은경우 감가가 커서 쉽지 않습니다 명의를 숨겨 건보료를 지역가입자일 경우 인상을 방지하고 재산을 숨길 수 있으며 금융리스는 이자로 사업자인경우 이자만 비용처리 운용리스는 전액 비용처리.렌트도 전액 비용처리 되지만 세법이 바껴 전액 받기가 까다롭고 연 비용처리 가능금액 한정적입니다 가격이 비싸다 싸다는 제가말씀 드릴건 아닐꺼같구요 몇달 빌리는것이 아니라 채무를 인수 한다는 점에서 조심스럽게 잘 따져 보아야 합니다 타시다 승계 하시려는 시점에 중고차 가격도 생각해보아야 하구요 여러 관점에서 생각해보시길.제가 판매자글에 가격을 논할 자리는 아닌거같네요

제가 리스에 대해 개념이 좀 없어서요. 정성스런 답변 감사합니다.

갱오의 댓글 작성일

중도상환 할 수있으면 아무래도 상환하는게좋아요!! 
5년에 유예잡아놓은거라 끝까지 갚으시면 이자가 좀 있습니다. 
초기비용 안들이고 가볍게타실분, 
이전등록비 안들이고 타실분이 좋습니다

회사원 작성일

저희집앞인데 동네에도 카마로잇엇균요

마포 96 작성일

저같은 경우는 직장이 없다고 찍히는데 이런 경우도 승계가 되나요

갱오의 댓글 작성일

네!!^^가능하세요!!