차량 직거래

본문

카마로ss 순정 4p 브렘보 브레이크 판매

베트맨 2018-02-05 13:21 조회 532

전에 글올렸는데.. 그러고 보니 캘리퍼 도색을 했더군요!
메리트 있을듯 하여 다시 올립니다 ㅎㅎ(가격은 동일)

순정 브렘보 트레이드 거의 80%이상 남았을 겁니다.
업글 하면서 잘 포장해두었습니다. 그래서 사진은 없어요 뒷쪽 사진 첨부합니다. 캘리퍼 도색도 되어 있습니다!

말리브에 잘 맞는다는 얘길 들었고..그 외 차량은 제가 전문가아나라 ㅎ

59만원에 판매합니다(이유있는 네고 가능)
?010-3353-0587?

성대결절 작성일

뭐랑 호환 되는지요????8세대 말리부 호환 가능한가요??

베트맨의 댓글 작성일

디젤은 안된다는분.. 된다는분 저도 잘 모르겠네요^^ 업체에 직접 확인 좀 하셔야 할듯요..

베트맨의 댓글 작성일

저는 알비에 문의해서 확인중이에요

성대결절 작성일

넵 ㅠㅡㅠ 저도 진정 궁금해요

베트맨의 댓글 작성일

현재 6세대 카마로는 pcd 120으로 8세대 말리브 2.0/2.4에 호환이 된다고 합니다.

베트맨의 댓글 작성일

제가 장착헤본 차량은 캐딜락 ats차량으로 pcd가 115라 pcd홀만 120으로 가공(가공비 5만원)으로 별다른 가공없이 장착 가능합니다^^ 
홀가공하면 가능하네요