차량 직거래

본문

「오일캐치캔」노쇼분 판매

오대감 2018-02-04 18:08 조회 516

노쇼된「오일캐치캔」9개를 열심히 팔아봅니다. (1개는 감사하게도 오늘 아침에 한분히 구입해주셨습니다)
오일캐치캔의 기능은 뭐 익히 아실것입니다.

이미 금전적 출혈이 있는지라 할인판매는 불가합니다.

가격은 21만원입니다(택배별도)

구매의사가 있으신 분께서는 제게 문자를 주시면 이후의 과정을 안내해 드리겠습니다.
오남섭 010-2067-1137

★장착은 매우 쉽습니다. 제가 직접 장착해드릴 수 있으면 그렇게 할 생각입니다.

장착 메뉴얼도 매우 섬세하게 정리해서 올려드릴겁니다(불필요한 공임들이지 마세요)

뉴욕에 논 반드시 삽니다.

파란매직GT 작성일

노쇼가 많이 있었네요. 
제가 하나 구매하겠습니다. 문자 드릴게요. ㅎㅎ

오대감의 댓글 작성일

확인했습니다. 감사합니다^^

은빛마로 작성일

닥스훈트 졸귀입니다ㅎㅎ 
읭?하는 표정

오대감의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ호랑도 무서워하지않는 그 유명한 하룻강아지입니다..ㅋㅋㅋ

폴쉐 작성일

하이 ~~혹시 순정 차저 차량에도 장착 가능하면 구입해보고 싶은데~~^^ 
zl1차량에 
중리센터에 혹시 올일이 없는지 ?

오대감의 댓글 작성일

안녕하세요. .형님..잘 지내시죠?..중리가게되면 연락드릴께요..^^

꿀지매 작성일

이거 5세대에는 안되지요???

오대감의 댓글 작성일

됩니다^^

꿀지매의 댓글 작성일

제차가 5세대 ss인데 설치가능하면 구매하고싶습니다

오대감의 댓글 작성일

어떤차량이고 설치 가능합니다. 다만 차종별 브라켓과 호스의 구성각도가 다릅니다..실차 확인한 후 답글을 다시 달겠습니다

오대감의 댓글 작성일

장착가능합니다. 브라켓과 호스의 구성을 바꿔야합니다. 몇 분 연락이 와서 실측 후 제작을 하기로 했습니다. 그래서 앞으로는 주문받은 것만 딱 만들겁니다. 노쇼 겁납니다...^^

ckskyusun 작성일

5.5세대 가능한가요? 되면 구매하고 싶습니다 ㅎㅎ

오대감의 댓글 작성일

가능합니다. ^^ 5세대와 5.5세대는 브라켓을 다르게 구성하고 호스도 다르게 구성됩니다. 몇 분이 제게 연락이 와서 5세대 및 5.5세대도 몇 대 분씩만 만들기로 했습니다.

아갈대장 작성일

구매하고 싶습니다..^^문자드렸어요.

오대감의 댓글 작성일

답장드렸습니다^^

tuff 작성일

저도 집에 깜장닥스 쵸코닥스 두마리가 있습니다 
저 짧은다리 은근 중독성 있습니다^^ 
오대감님 쪽지보내드렸습니다

오대감의 댓글 작성일

답장드렸습니다. 가능합니다. 휴대폰번호 제게 쪽지 부탁드립니다

끝없는노력의 댓글 작성일

오대감님 안녕하세요 ^^ 저도 쪽지드렸습니다.~

오대감의 댓글 작성일

확인했습니다. 쪽지 드렸습니다..제 번호는 010 2067 1137입니다

dnstj153 작성일

와우..