차량 직거래

본문

카마로 볼케이노레드패키지 판매합니다

캄스팩토리 2018-02-01 19:50 조회 1312

차량은 부산 석대동 원파크에 있습니다.

2017년4월 출고
19,587km

썬팅은 브이쿨k
블랙박스는 파인뷰 솔리드350

고속도로 위주 운행차량

배기 되어있고 로토펩 흡기 되어 있습니다.
금액 3990원

중고할부금리 3프로대 가능합니다

친한분이 운영하는 상사에요

저차도 제 지인분 차구요

타는동안 고급유만 주유했고 성격상 밟지도 않아서 타이어도 상태좋습니다.

여심흡수신공 작성일

중고할부금리가 신차금리보다 싸네요, 3프로나오면 중고차 구입해야겠네요.

캄스팩토리의 댓글 작성일

다되는건 아닙니다 특수한 경우인거죠

뭉치 작성일

처음에 빨강이 읍어서 ...메탈로 구입햇는데  ㅠㅠㅠ 

이요한v서경 작성일

특수한 경우가 아닐경우 5-10퍼센트 나온다는거죠?

중고차금리는 대략 아시다시피 사채에 준하죠

전주ll카마로 작성일

배기는 어디 배기죠? 지인분이 레드 구하셔서요

mtr입니다

전주ll카마로의 댓글 작성일

아 mrt요

ㅇ네 ㅎㅎ

전주ll카마로 작성일

캄스님. 저 지금 이 차 보러 부산갑니다 ㅎㅎ. 지인분이 카마로 보고계셔서요 ㅎㅎ

혹시 전화번호좀  알 수 있을까요

전주ll카마로의 댓글 작성일

010-7448-4434 입니당

사살 작성일

차량팔렸나요

네 좋은분한테 갔어요