차량 직거래

본문

[수요조사] 오일캐치캔 마감일정

오대감 2018-01-21 15:59 조회 454

10분만 더 신청받고 오일캐치캔 마감합니다.

★ 노쇼 트라우마때문에 이번엔 입금을 받고 시작합니다. 입금 노쇼가 발생돼서 최소인원에 미달된다면 전체 공구 취소하고 입금된 구매대금은 즉시 반환됩니다. 입금후 반환계좌도 제게 문자로 알려주시기 바랍니다.

장착문제에 대해서 질문하는 분들이 많이 계시던데 가능하면 제가 해드리고 싶습니다. 돌빵가드 작업 못하신 분들도 계시더라구요. 그건 제가 추 후 구매자분들과 협의하도록하겠습니다.

(장착비는 상징적으로 1만원정도? ㅋ 경비에 충당하거나 그러고도 남으면 뉴욕 논 구매대금에 보태겠습니다)

구매희망하시는 분은
제게 성함, 주소 문자주시기 바랍니다

상품가격 : 21만원
010-2067-1137 오남섭

마이크mike 작성일

기대 됩니다요!!!

오대감의 댓글 작성일

떼돈 벌 것 같습니다..

바람 홍순용 작성일

입금 어디로 할까요?

오대감의 댓글 작성일

월요일쯤  계좌안내해드리겠습니다. ^^

평택TK꼬마 작성일

ㅋㅋ 뉴욕논.. 반평가능할까요?? ㅠㅠ 저도 에세세를끌게되면 오대감님작품과 요거사고싶내용 ㅠㅠ

오대감의 댓글 작성일

고맙습니다^-------^