차량 직거래

본문

거래불발)) 2015년식 LT 경유 판매합니다

대전l서구l야구맨 2019-06-10 23:34 조회 1281

2015년 4월식 LT 판매합니다

우선 찔러보기 하지마세요
많은분들이 문의만하시고 차량보기전에
가격먼져 깍아달라하고 이런분들 사절입니다
사실분들만 연락주시고요
상사에서 1070에 가져간다곤 하시고
오셔서 20더 깍아달라기에 기분나뻐서 보냈습니다
돈10~20 이 중요한게아니구요 약속이라고생각합니다
거래불발 겸 상사가격보다 조금더 받고자
다시한번 글 올리고요 차량가격은 최대치로
내려봅니다 진심으로 다가오시고 쿨거래하시는분께
기름값정도 더빼드립니다

판매사유는 아이들은 커가고 캠핑도 즐겨
좀더몸집큰 카니발을 계약했습니다~
제가 활동하신거보시면 아실겁니다 3년간
우리가족에게 즐거움을 줬던 놈이고 추억이
많은 녀석이라 좋은분께 판매되길바랍니다~

본론으로 들어가서
2016년에 1인 신조차량 15000k에
입양해와서 전차주가 앞차 미세 범버기스내서 (외제차)
보험처리한거 1건 올란도는 멀쩡해서 범버는 물론 아무것도 교체 않했고

제와이프가 출퇴근 하며 작은 접촉사고가
3번 났구요 두번은 상대차만 보험처리해드렸고
제차는 앞범버 와 그릴 한번씩갈고
아무것도 갈지않았습니다

요즘 범버 교체사고는 사고도아니라고 하더라구요~

뒤쪽 운전석쪽 와이프가 주차하다 주차기스내서
브레이크등 개인으로 갈았구요
그래서 뒷범버는 주차기스가 있네요
누가뒤에서 박을때 교체하려고 칠만했습니다
전체적으로 깔끔하나 잔기스있는점 참고하시고요
앞범버도 살짝 스크래치 있네요~

3년차 종합검진에서 차량상태
완벽하다고 올해 5월22일날 점검받았구요
5년10만키로 보증도 아직남아있어 걱정없습니다

엔진오일은 8000k마다 서비스센터에서 교체했구요 35000k에 교체해서
서서히 갈때가되어서
인수하시고 타시다가 갈면될듯합니다

이제부턴 차량 소개하겠습니다

경유고요
41700k 탔습니다 조금씩 상승
(연식대비 키로수 좋습니다)
아껴탔습니다

옵션으론
견인장치 100만원(로드나인)대전최고업체
가죽시트 50만원
블랙박스 40만원(전차주가 설치)
트렁크매트 8만원
대쉬보드커버 5만
벌집매트 3만

자동접이식미러
풋등1,2열
트렁크버튼(안쪽에서도 열수있어요)
트렁크쪽 추가 LED
실내등 LED교체
한곳에서 약 30만원 드린거같아요

차량가격 제외하고
총 235 만원가량 추가로 넣었습니다

헤이딜러 1075만원 견적 받아논상태고요

외관모습입니다

옵션이구요

내관입니다

하자부분입니다 불도잘들어오고
타는데는 지장없없습니다

010 9411 2909 입니다

인부l남동l딸둘파파 작성일

루프박스 올리면 캠핑다니기 좋은찬데요...이미 카니발 계약하셨다니 아쉽네요...좋은주인만나길 기대해봅니다~

대전l서구l야구맨의 댓글 작성일

아이들이 커가서요~

인부l남동l딸둘파파의 댓글 작성일

아...카라반도 사셨군요ㅎ 즐캠하세요

냉ㅎ 짐은카라반으로~ㅎ

닉넴마이콜 작성일

재업 무지 반갑습니다. ^^ 
내일 까지 안팔리면 내일 퇴근후 보러 가도 될까요? 
6시 10분쯤 관저동에서 출발 가능합니다.

아 좋아요~^^

닉넴마이콜의 댓글 작성일

넵 그럼 내일까지 남아 있으면 내일 오후에 전화 또는 문자 드리도록 하겠습니다.

내~

행복만땅유후 작성일

연락처 알수 있을까요? 재업 댓글보고 연락드리려고 보니..연락처가..

행복만땅유후의 댓글 작성일

채팅으로 제 연락처 보낼께요~

지금 올려놨습니다 글 밑부분요~

대전l서구l야구맨 작성일

행복만땅님께 판매 완료했습니다

닉넴마이콜 작성일

헉ㅡㅡ

미안합니다 바로 계약금 걸어주시고 찜해버리셨어요~

닉넴마이콜의 댓글 작성일

아닙니다 미안하실일은 아니지요^^