차량 직거래

본문

[팝니다] RS 쇼바 풀세트 판매합니다

서인경l광코 2019-06-10 14:49 조회 388

벼룩시장 판매 또는 구매글 작성시 주의사항 몇가지 입니다.
(상황에 따라서 추가 또는 변경될 수 있습니다.)

1. 정확한 정보 기재 
  (연락처, 판매자 거주지, 판매지역, 사용기간, 구입가격, 모델명)

2. 제품 사진 반드시 첨부
  (제품사진 누락시 작성일 기준 최대 익일 00시 까지 유예를 드립니다)

3. 경매유도 또는 두리뭉실한 가격표기 삭제대상
  (내고 가능한 제품이어도 기준가격을 명확히 기입)

4. 벼룩시장 게시판은 스마트폰으로 글 작성이 안됨
  (타 게시판에 판매/구매글 작성시 운영진의 검토 후 조치를 받으시길 바랍니다.)

사진은 예전에 찍어놓은거구요

뒷쇼바도 있습니다. 같이 찍질못했네요

장착하려 모셔놨다가 급전필요해서

차량은 그냥 RS 쇼바에 다운스프링으로 계속타고....ㅎㅎㅎㅎㅎ

RS쇼바는 판매하기로 결정했네요

앞쇼바는 마운트포함입니다 일괄 판매하구요

연락주세요 010-3900-2553  지역 의정부 이구요

직거래 가능 택배도 가능하긴한데 일단 직거래 우선으로 판매해볼까합니다.

연락주세요
투명하고 건전하며, 믿을 수 있는 클럽아베오 벼룩시장을 만들어 갑시다 ^^

충청l삼겹살 작성일

쇼바 4개 만 판매 하는거죠?

서인경l광코의 댓글 작성일

쇼바 스프링 일괄이요

충청l삼겹살의 댓글 작성일

질문 하나더요.판매하시는 풀세트 가지고 센터 가면 차량1대분 세팅 가능한건가요?

서인경l광코의 댓글 작성일

그럼요 한대분세팅인거죠