차량 직거래

본문

2010마크리팝니다 재즈스타

김오보보 2019-06-08 14:20 조회 772

010 마크리 재즈스타 오토입니다 2채널블박있구요 열선잘되고 에어백 옵션들어가있습니다
키로수25000
보험이력 내차피해50만원가량있는데 전차주분이 범퍼교체라고하셨습니다 1년반 넘게탓는데 큰고장없이 오일만갈고 잘타고다녔습니다 중간에 배터리한번교체했구요 3달전에 측후면 레이노s7으로 20넘게주고 썬팅했습니다 보증서있구요 비흡연차량에 운행량이 많지않아서 실내진짜 깨끗합니다 단점은 접촉사고가 경미하게나서 뒷범퍼에 상처있습니다 전 신경안쓰여서 그냥타고다녔습니다 범퍼교체하기도그렇구요 휠기스살짝외엔 외관괜찮습니다 사진첨부하겠습니다 그외에는 차량 고장난적없이 진짜 괜찮습니다 지역은 서울노원이구요 가까우신분은 시간맞춰서 차보러오셔도 됩니다 더궁금하신점은 01042113771연락주시면 답변해드리겠습니다 딜러분은 정중히사양합니다

정비기능장 작성일

저기요 선생님 적어도 시세는 보고 올립시다 
200만원짜리를 눈탱이칠라하지마시죠

정비기능장의 댓글 작성일

아무튼 열심히 340에 팔아봐~ 
내가 열심히 알려주고 다닐테니~ 
연락온다고? 
적당히 해

김오보보의 댓글 작성일

ㅋㅋ 진짜골때리는인간이네 200ㅋㅋ 그니까이양반아 내가200줄테니까 하나구해달라니까? 아니면비슷한매물 거래된 링크라도 보내주던가

너의 그 저급한 인격이 정말 골때린단다

그냥  가던길가라ㅋㅋ 어휴

불쌍하다.. 너의 얕은 정보.. 
310만원? 딜러? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
진짜 너무 재밌다 너. 
사기 작작치고 쓰래기차 저리 치워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
어디 키로수 낮다고 340에 올려 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 링크를달라고해도 못줘~  200줄테니 하나구해달라고해도못해~ 
너랑댓글달다 수준낮아지겠다ㅋㅋ

그 딜러 알려줘봐 ㅋㅋㅋ 
우리 거래처가 엠파크야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
내가 물어봐줄게 ㅋㅋ 
니 차 얼마에 매할라고했는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
엠파크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 지 무덤을 파요

200에 거래되는 링크좀달아달랬더니 ㅋㅋ 앵무새마냥 답을안하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얘 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ 
엠파크 애들한테 물어봐야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10년 마크리 재즈 딜러 매입가 150이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니꺼 딜러가 작업칠려고하는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용을 올려버리네 ㅋㅋ ㅋ나 돌대가리요~ 나 호구요~ 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃터졌다

ㅋㅋㅋ아저씨 이제 센터 정리해야되니깐 잘 놀았고~ 
글 또 올려~ 아저씨가 혼꾸녕 내준다? 
양심 팔지말자 
정직하게 팔아야지 정직하게 
남 뒷통수 치는짓은 하지말고!

꼬리치는처남의 댓글 작성일

5만km미만탄 차 200이 아니라 250에도 살테니 
저도좀 구해주소ㅋㅋㅋ진심임ㅋㅋㅋ

아스라다의 댓글 작성일

정비기능장님 경차거래안해보셧군요.. 
요걸 200만원시세라 보다니.. 

아스라다의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람 1년안된 스파크를 말도안되게 200만원에 사서 본인은 200에삿으니 다른 
1년미만스파크를 500만원이상 팔면 스파크 시세 200만원짜리인데 눈탱이 씌어서 판다고 할 분이신거같네여

상대하려다 시간아까워서말았습니다ㅋㅋ 걍분탕종자인거같아요

태클을걸라면 링크라도걸고거세요^^ 시비걸지마시고요  연락도오고있고 차보러오신단분도계시니까요

닉네임만바꿔가면서 분탕치지마시고요ㅋㅋ

닉네임 바꾼게 죄인가요?? 
되도않는 2만5천 탄걸로 340 
눈탱이 적당히 쳐요~ 
차를 팔아야지 
양심을 팔고있네 
시세를 보고 가격을 책정하세요 
200짜리를 340에 올려서는 ㅉㅉ

200드릴테니까 구해오실래요? 비싸다생각하면 그냥지나가세요  살생각도없으면서 시비거시지마시고요ㅋㅋ 그럼 인생나아집니까?  차보러오신다는분도계시고 연락오고있으니까 갈길가세요

차보러 가는 호구분들을 위해 알려드리는거에요~ 

적당히 양심팔고 사셔요~ 
되도않는 차가지고 ㅋㅋ 340? 
대단하다 진짜

ㅋㅋ 그니까 링크좀달라니까요? 2만5천키로  200에거래된다는거잖아요? 링크좀걸어주고 개소리짖거리세요

495에거래중인걸 330에부른 니새끼가 도둑분탕러새끼아닐까요?ㄱㄲㅋㅋ  존나게할짓 없나보다

불안하니 은어 사용하는 너의 인격 
하찮하기 그지없구나.. 

495에거래중인차를 330에후려친분한테 제가 가격시비받아야되나요ㅋㅋ

댓글보니싸이즈나오네요 하이파파씨

전화해서 물어보렴.. 
내 센타로 차 가져와서 확인후 330 거래 하자고했어~ 

판매자분 수리 하고나서 다시 올린 가격이란다...

그런보이 작성일

수동도 아니고 오토차가 200나오나요? 그리고 스파크밴도 아닌데요

돈벌자마니 작성일

기능장님 첫마디가 좀심하신 느낌 그리고 마크200짜리는 보실못했는데 마크200이면 전도사고싶어요 구한지 한달째