차량 직거래

본문

[무료나눔] 도어가드 외 소소한 여러가지

충청T옹알너구리 2019-06-05 00:17 조회 410

아이디 하나로 여러개의 같은 물건을 중복 판매시 업체로 분류해 게시글 삭제 및 강퇴조치 될수 있습니다.

가능하면 개인 직거래로 해주시길 부탁드리며, 불이익에 대해선 책임지지 않겠습니다.

닉네임이 수정안된 게시물은 삭제대상 입니다.

회원님들에게 피해가 가지 않도록 하기 위한 조치이니 이해해 주셨으면 좋겠습니다.

-------------

짐 정리를 하다가, 그동안 묵혀두었던 저만의 컬렉션을 나눔하고자 합니다..

일부 금액이 좀 있는 물품도 있는데 무료 나눔하는 이유는 제가 구매 가격을 기억을 못 해서 입니다..

1. 어벤져스 (베어버전) 도어가드
 : 글 쓰는 지금도 저걸 왜 샀는지 의문이 드는 제품입니다..
살 때는 좋다고 샀는데 막상 장착을 하려니 선뜻 용기가 안나서 접었던 것으로 기억합니다. 
튀는 거 좋아하시는 분이나, 부디 이 녀석들을 잘 건사 해 주실 분이 가져가셨으면 합니다..

총 4마리 셋트 구성으로 차량 1대 분을 도배할 수 있습니다.. (캡아 2, 아연맨 1, 스파이디 1)

2. 풋등용 LED 2개 셋트

: 지인이 저한테 투척한 제품인데요..

막상 받고나니 장착하기 귀찮아서 보관만 하고 있는 제품으로 포장도 안 뜯었습니다..

3, 멤버부싱 강화 와셔

: 공구 컬렉션 중 하나로 포장과 함께 얌전히 보관 중인 녀석입니다.

생긴게 맘에 안들어서 장착 안했습니다. 

4. 광각 와이드 미러

: 이 녀석도 공구 제품인데, 차량 구입 초기에 순정 미러의 시야가 답답해서 구입을 했다가

점차 적응을 해서 사용 안 하고 방치만 해 둔 제품입니다.

과거 카페에서 잘 안 붙는다, 깨진다 라는 말이 있었는데, 그게 이제품인지 다른 제품인지는 모르겠네요

혹 문제가 되는 제품이라면 폐기할게요.

5. 본넷 쇼바

: 마지막 공구 컬렉션은 많이들 찾으시는 본넷 쇼바로, 장착하면 아래 사진처럼 핏이 나오는 제품입니다.

올린 제품들 중에 이 놈이 젤 비싼 걸로 기억을 하는데,

무료 나눔이라고 적어놓고 이놈만 돈 받고 넘기는 건 양아치 짓 같아서 걍 무료로 넘깁니다.

현재 제품은 제 차 트렁크에서 뽁뽁이와 택배용지도 벗기지 않은 채 4년 간 잠들어 있는데,
마냥 묵히는 것보다 제 주인을 찾아가는게 나을 거 같아 올립니다.
  <<사진은 충청T대전T츄렉스 님 사진을 인용하였습니다. 문제 시 삭제하도록 하겠습니다.>> 

** 나눔이 필요하신 물품에 대해서는 "선착순으로 댓글" 남겨주세요 (ex, 1번 나눔 요청요~)

** 여러 분들과 나눔을 하고자 하는 것이니 1 분당 1가지씩만 선택 해 주시어요~

택배 착불 발송토록 하겠습니다. (주소는 쪽지로 문의할게요)

(연락이 안 되시면 다음분에게 순서가 넘어갑니다)

내일 오후 1시까지 글 남겨주시면 순차적으로 나눔토록 하겠습니다.

충청T농촌트랙터 작성일

1 2 3 착불손이욤

충청T옹알너구리의 댓글 작성일

여러 분들과 나눔을 하고자 하는 거라서요 ㅎㅎ 
1가지로 선택 부탁드려용~~

충청T농촌트랙터의 댓글 작성일

그럼 강화와셔 손이욤ㅎㅎ나눔 멋지십니다!

게으름의 결과이지요 ㅠㅜㅋㅋ 

3번 강화와셔 보내드릴게요 
쪽지로 아이디랑 받는 분 성함 / 주소지 남겨주세용 ~

충청T농촌트랙터의 댓글 작성일

넵ㅎㅎ감사드려요~!

전라T막달려 작성일

1.2번 줄허봅니다^^

여러 분들과 나눔을 하고자 하는 거라서요 ㅎㅎ 
1가지로 선택 부탁드려용~~

전라T막달려의 댓글 작성일

감사합니다^^ 
1번 줄서봅니당

1번 어벤져스 (베어버전) 도어가드 보내드릴게요 
쪽지로 아이디랑 받는 분 성함 / 주소지 남겨주세용 ~

전라T막달려의 댓글 작성일

쪽지보냈습니다^^

서경T 워너베 작성일

4번 솔들어봅니다 ㅎㅎ

4번 광각 와이드 미러 보내 드릴게요 
쪽지로 아이디랑 받는 분 성함/ 주소지 남겨주세요~

서경T 워너베의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다! 
감사합니다ㅠㅠ

경상T백곰T 작성일

5번 노려봅니다~

5번 본넷 쇼바 보내 드릴게요 
쪽지로 아이디랑 받는 분 성함/ 주소지 남겨주세요~

경상T신쭈꾸 작성일

아주좋은 무료나눔이네요

서경T트둥이777 작성일

도어가드손듭니당~^^스파이더맨~♡

잡돼지잉 작성일

4번 줄서봅니다.

충청T고뿔 작성일

우와~~줄 설라했는데 늦은거같네요^^ 

좋은 나눔입니다^^

서경T트둥이777 작성일

근데 무료나눔이라 자다가 깨서보시나 왜케들빠르셔요ㅋ

충청T곽애교 작성일

2번 줄서봅니다!

2번 선택한 분이 없으셔서 순번이 넘어오셨네요 ㅎ 

2번 풋등 LED 셋트 보내드릴게요 
쪽지로 아이디/ 받는 분 성함 / 주소지 남겨주세용 ~

충청T곽애교의 댓글 작성일

보내드렸어요 ㅎㅎ 감사합니다

서경T닥스 작성일

앗 한발 늦었네요 좋은나눔 되세요!! 너무 보기좋아요~!

충청T둘반 작성일

2번 줄서봅니다!

충청지역장T재혁아빠 작성일

오호 제사진이네요ㅎㅎ무료나눔에 알람걸어두신분들 많네요

제가 찍어둔 사진이 없어서 인용하게 되었습니다..너그러이 이해 부탁드려요 ㅎㅎ

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

맘껏쓰셔도 되요ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ

전라T프리미어 작성일

본네쇼ㅛ바 줄서봅니당 ㅠㅠ

경상T이소매 작성일

본넷쇼바.....