차량 직거래

본문

[삽니다] 아베오 전용휠 구합니다

경상l저리 2019-06-08 03:06 조회 440

pcd105
정품 전용휠 순정대품 가능합니다
각개 하실분들이나 가지고 계시다가 필요없으신분 연락주세요
오즈 핸즈 휠 등 전용휠 원합니다
rs 휠도 상관없습니다

댓글 쪽지 주시면 연락처 드리겟습니다

지역 대구이고 가까운곳 넘어가겟습니다 !!

경상l저리의 댓글 작성일

알에스 휠인가요?  뭔가 다르게 생겼는데 뭔휠인지 모르겠네요 첨보는데 저런형상은...ㅋㅋ 
그리고 일단 도색했다면은...업체보단 개인 판매자 분께 구하고싶어요

경상l아저씨의 댓글 작성일

크루즈 휠이요^^ pcd는 105 ㅎㅎ 
105가 워낙 구하기 힘든 pcd라서... 
휠이 많이 없죠... 화이팅입니다!!^^

응원해주셔서 감사합니다^^ 어차피 이것저것 질러야될게 남아서 시간가지고 최대한 잘 알아보고 합리적으로 구매할려고 진행중입니다^^

가격이랑 정말 좋네요~ 하지만..아...원하는 스탈이 또 ...아니라... 패스하겠습니다 알아봐주셔서 너무감사합니다~ 나중에 뵈면 커피한잔 사겠습니다^^

경상l아저씨의 댓글 작성일

아쉽네용^^ 
얍얍!! 기회되면 벙개 때 커피한잔 해요~ㅎㅎ

넵 !! 감사합니다 ! 참여할수잇도록 열심히 활동 할게요 !

넵 안그래도 이것도 봤는데 예전부터팔던데...가격이 너무 쌘거같아요... 아니가요?ㅠㅠ

서인경l수라토의 댓글 작성일

희귀성이 좀 있어서 그런거같네요 
휠타 통으로 판다니 그걸로 생각해볼수도^^;

아하 저것도 검색 저분 아뒤로 해보면 약간 업자분 같아서 ㅠㅜ

서인경l수라토의 댓글 작성일

저도 살짝관심있어서 문자해보니 개인이시네요 지금도 아베오타고계신대여ㅎㅎ

아 그렇군요 ! 천천히 매물 기달려보려구여 ㅎㄹ