차량 직거래

본문

K&n순정흡기 구해봅니다~

부산l카마로사랑 2018-03-07 08:32 조회 332

0  1  0  5  8  9  2  5  5 5  3

지역은 부산이구요 택배거래든  가서 찾아서 직구하던지

하겠습니다~ 연락주십시옹

오대감 작성일

인터넷쇼핑몰등에서 검색, 찾아보시면 저렴?하게 구입할 수 있습니다^^..

부산l카마로사랑의 댓글 작성일

아..감사합니다  제가생각하는흡기는 기존것을떼고 막 큰걸로기억해서  이런건줄몰랐네요 하하.. 무식이죄인듯합니다ㅜㅜ전에 말씀하신게  요런것맞죠?!!

오대감의 댓글 작성일

녭..녭^^ 
오픈형흡기도 있긴한데...갠적으로 순정형이 적당하다고 판단합니다^^ 오다가다 울산지나칠 일 있으면 들리세요..제가 간단히 해드릴께요..

부산l카마로사랑 작성일

감사합니다!ㅎㅎ 바로주문했습니다  장착법도쉽겠죠?!..ㅜ

오대감의 댓글 작성일

장착법 너무 쉽습니다. 
1.볼트를 푼다 
2. 필터하우징캡을 든다 
3. 순정필터를 빼낸다 
4. KnN필터를 넣는다 
5. 필터하우징캡을 덮는다 
6. 볼트를 채운다 
7. 신나고 재밌게 차를 운행한다 

볼트가 깔깔이나 스파너만 있으면대겠죠?.. 차를볼시간이없네요일한다고ㅜ  몇미리인지 혹시기억하시나해서 하하.ㅈ

오대감의 댓글 작성일

별렌치로 기억합니다.^^..별렌치 핸드세트(약 5,000~7,000원) 하나정도 구입해두시는것도 괜찮아요^^ 
스패너, 복스는 필요없습니다

감사합니다 이거맞겠죠!>,<

캄스팩토리의 댓글 작성일

이거는 별렌치 아니고 육각렌치네요

부산l카마로사랑 작성일

아하.. 차이가있군요 별렌치라는건 써본적이없어서