차량 직거래

본문

AEM게이지/5.5세대 스포일러/오대감님표돌빵가드 판매합니다.

고장난물건 2018-03-05 16:56 조회 497

1. AEM 게이지 입니다.

OBD접속 타입이라 설치도 간단합니다.

각종 차량정보를 볼수있으며 경고등코드를

볼수있고 지울수도 있습니다.

설명서및 게이지컵 모두챙겨서 드립니다.

이베이직구 구매가격은 게이지컵까지

30정도 줬습니다. 

15만원에 판매합니다.

(택배거래시 선불로 보내드립니다.)

2. 5.5세대 순정 스포일러 입니다.

지인이 구매하여 장착 사용하다 차량판매로

대리판매 합니다.

상태는 크게 흠잡을데는 없다 보여집니다.

다만 끝부분 스크래치및 생활기스 있습니다.

예민하신분은 도색 장착 하시라고 가격

저렴하게 5만원에 판매합니다.

(부피나 파손때문에 직거래만 가능합니다.)

3. 오대감님표 돌빵가드는 사진이 없네요.

5세대용으로 제차에 장착하려 했으나

후륜쪽 휠하우스 커버가 안쪽으로 더많이 

들어가 있네요. 아마도 제차가 10년식

직수차라서 조금 다른가봅니다.

47000원에 구매한것 같습니다

4만원에 판매합니다.

(택배거래시 선불로 보내드립니다.)

연락처

010 8777 7216

박남진 입니다.

빠꾸빠구네 작성일

돌빵가드..6세대는장착가능한가요

고장난물건의 댓글 작성일

고정볼트 위치가 다를듯 한데..오대감님이 정확히 아실듯 하네요..

은빛마로의 댓글 작성일

오대감님께 6세대 돌빵가드 남는거 아직 있으실겁니다

빠꾸빠구네의 댓글 작성일

아그래요 감사합니디ㅡ

폴쉐 작성일

aem 게이지 구매할께요. 
너무 늦어서 내일 연락드리겠습니다.

감사합니다. 
혹시나 제가 일하느라 통화가 
안되면 문자 남겨주세요. 
확인하면 즉시 전화드리겠습니다.

오대감 작성일

고장난 물건님..감사합니다..별것도 아닌데..그보다 더 과분한 선물을 보내주셨네요. 귀하고 감사하게 사용토록 하겠습니다..감사합니다.

별말씀을요.. 
제가받은 도움에 비하면 약소합니다~ 

오대감의 댓글 작성일

감사히 잘 쓰겠습니다..감사합니다^^

2012 rs 작성일

가격 좋네요~