차량 직거래

본문

범퍼 돌빵스트레스 .....

대전ll검마로 2018-03-21 00:04 조회 520

요즘 고속도로를 많이타서인지 돌빵이 좀생겨서
스트레스가 이만저만이 아니네요...드림카다보니 ㅜㅜ
신차때 ppf시공안한게 너무 후회됩니다 ㅜㅜ
이제와서 하자니 너무늦은거같고 ㅜㅜ
차알못이다보니 어떻게 해야할지 모르겠네요
생활기스나 작은 돌빵들 제거하려면
광택 폴리싱작업하면되는건가요 ?
회원님들께 차알못이 간절히 조언부탁드려요
광택작업 잘하는곳이나
피피에프 시공 잘하는곳 정보 부탁드립니다 !!!

게시판 경로를 잘못올렸네요 죄송합니다 카마로Q/A 게시판으로 옮기고싶은데 수정목록에없어요 ㅜㅜ

성대결절 작성일

범퍼는 그러려니 하세요 나중에 모아서 한방에 도색....

대전ll검마로의 댓글 작성일

그래야 맘편할가요 ㅜㅜㅜ 흑 눈오는데 안전운전하세요 !!!!

동대문만식이 작성일

페인트 나간거는 광택으로 복원 불가능 하고요... 

나중에 레벨링 하시고 전체 랩핑 강추 ><)b 

전 조만간에 랩핑 들어가용 ㅡ0ㅡ

럅핑 가격대도 알아보니 꽤나오더군요 !! 저도 광택이나 작업하고 고민좀해봐야겟어요 ! 안전운전하세요 !!!

회사원 작성일

피피에프도 돌빵 못막습니다...

어느정도는 보호가 되니까요 ㅜㅜ 그냥 작은돌빵은 그러려니하고 타야되나바요 ㅜ

까롱이 작성일

제 차 앞문뒤 뒷바퀴 휀더쪽?도 난립니다...ㅠㅠ 광택 같은걸론 수습 불가 수준이더라구요...흙흙

맘아프시겠어요 ㅜㅜ 그정돈아닌데 여러가지로 고민이 많네요 ㅜ 피피에프가격도 어마어마하더군요

저승사자도깨비 작성일

모든 차들이 다 같은 스트레스를 안고 있습니다. 마로는 빠르니까 좀 더 심하겟죠 ㅋㅋ 추후에 랩핑 생각 해보시면 좋습니다. 새차 뽑은 느낌 나니까요 ㅋㅋ

믿을만한 업체찾아서 랩핑도 생각해봐야겠네요 !! 조언 감사합니다 안운하세요!

분당ll타루토 작성일

범퍼는 어쩔수 없죠 ㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러려니해야겟쥬?

모모나루 작성일

첨엔 스크레치,돌빵 스트레스 받았는뎅 ㅎㅎ 이제는 랩핑으로 갈 생각으로 편안하게 탑니당

자도 좀더타다가 랩핑할까바요 ㅠㅠ