차량 직거래

본문

2015년 6월 카마로RS 판매합니다. (2600만원)

카마로쿱 2018-05-13 00:16 조회 1966

차량설명

- 차량정보 : 2015년 6월식 카마로RS 노란색

- 사고유무 : 디퓨져 교체

- 내/외관 : 블랙박스 2채널, 하이패스

- 튜닝정보

1. 만도4P 브레이크 (순정1P보유)

2. 프론트에어댐, 리어스포일러 (순정보유)

3. K&M 흡기시스템, 스트럿바 장착

- 운행거리 : 4만

- 판매금액 : 2600만원

(2주전 튜닝품 포함 양재동 딜러분이 그주 판매시 2600 매입 연락 받았으나 개인거래 및 좀 더 받고 싶어서 카페에 2700에 올렸었습니다.
현재는 엔카에 2650에 올려놨구 회원분께 2600에 판매하고 싶습니다)

▶차주정보
- 구입방법 : 파주시에서 차량보실수있습니다.
- 판매이유 : 기변사유
- 운행용도 : 매일 국도 출퇴근 2~3키로 및
주말은 고속도로이용하였으며
타이어4짝 교체후 만오천키로 이용하였습니다.
과속 및 급제동을 하지 않아 타이어 트레이드 그대롭니다.
보증 남아있습니다

▶문의방법

파주시에서 차량보실수있습니다.
전화주세요! 010 8126 8823

쥐엠씨 작성일

현 시세를 볼때, 딜러분에게 파시는게 이득입니다.

카마로쿱의 댓글 작성일

조언 감사합니다.

쏭남 작성일

그 가격이면 딜러한테 넘기시는게 최고이실듯

카마로쿱의 댓글 작성일

감사합니다 2주전 매입가여서 지금은 더 후려칠거 같아서요 ㅜㅜ

쏭남의 댓글 작성일

근데 사실 판매전까지 확정가격이 아닙니다 딜러들은 높게 부른다음 매매상사까지 오면 그때부터 후리거든요 팔고갈꺼면 팔고가고 아님 그냥 가라 대부분 300 손해보더라고진빠져서 팔고갑니다 6세대 가격이 3천 초중반까지 내려온 시점에서 그 가격준다면 딜러한테 감사합니다 해야할듯

미씨유 작성일

카마로가 인기가 좋은차종이 아니기 때문에 
차량 감가가 큰 차중 하나입니다. 
작년부터 카마로 알아보고 있었고.. 현 딜러 매입가 2100~2300정도 해주는거같아요. 
딜러 시세 보다 더 받으시려면 무조건 개인거래가 답인거같고 .. 
딜러들도 잘팔리는 차를 선호하지 잘안팔리는 차는 어느분은 안하기도하며 어떤분은 안전하게 매입하려하기 때문입니다. 매입해도 언제팔릴지모르고 보관 유지비가 계속들어가기 때문입니다. 저는 개인거래를 할거면 딜러판매가보다 싸게 구입하고싶은데 또 걱정이 나중에 제가팔때 감가 엄청클거같아 걱정이네요ㅎㅎ

닷쯔 작성일

가격 좋네요 ㅜ

카마로쿱 작성일

2500에 개인 판매완료하였습니다. 회원님들의 많은 관심과 조언 감사드립니다.