차량 직거래

본문

[판매 완료] 17년 9월 출고 2800KM 레드 무사고 판매합니다!!

소이아빠 2018-04-30 09:10 조회 785

1. 차량명 : 카마로 SS
2. 구입가격 : 5178만원
3. 판매가격 :
4. 연식 : 2017년 9월 출고
5. 사용내역(주행거리) :

6. 사고유무 : 무사고

7. 차량번호 :
8. 판매자 연락처 :
9. 직거래 가능지역 :
10. 거래자 유무 (딜러/개인)  : 개인 

11. 기타사항및 사진 :

안녕하세요 서드카로 운행했던 소중한 카마로를 판매합니다.

새차 냄새가 빠지기도 전에 판매를 해서 섭섭하지만,,차량을 탈 시간이 너무 없네요 ㅠㅠ

간단한 튜닝내역은 아래와 같습니다.

ROTO-FAB 흡기 튜닝(사운드 딜리트)

BORLA S 쿼드 타입 배기 튜닝

BMR 스트럿바, BMR 스테빌, 엔드링크

그외, 썬팅, 블박, 유리막 코팅

비오는날 운행한적 없으며, 비흡연 차량입니다.

개인 거래만 합니다.(딜러 연락 금지)

맥주창업 작성일

무사고 무판금 무칠인가요?

소이아빠의 댓글 작성일

소이아빠 작성일

거래중입니다.

소이아빠 작성일

판매완료 되었습니다

맥주창업 작성일

으ㅠㅠ와이프랑 상의하는 사이에 팔렸내요

2시간만에 전화만 몇십통 받았네요^^;;; 
정말 빨리 판매된거 같습니다ㅎ

맥주창업의 댓글 작성일

이거 말고 대구 거주하시는분 노랑카마로 매물도 좋아서 기다리다가 강원도분에게 뺏겼어요ㅠㅠ

기다리시면 뺏겨요ㅠㅠ 
마음에 드시는 마로 구하셔서 즐거운 카라이프 즐기세요^^

맥주창업의 댓글 작성일

감사합니다ㅠㅠ