차량 직거래

본문

카마로SS 2016년 10월식 11300킬로, 거래완료!

기다리는 2018-04-26 10:15 조회 1502

거래완료 되었습니다.

카마로SS 2016년 10월식 11300킬로 완전무사고 XXXX만원에 팝니다.

가격은 착하게 정한다고 정했네요. 가격흥정 오래 하는 거 싫어해서 그냥 받을만큼만 정했습니다.

방금 엔카에 등록하려니까 아래와 같이 뜹니다.

추천판매가 3,890만원 기준 적정시세는 3,720만원~4,200만원입니다.

엔카추천 적정시세 최저가보다 약간 더 싸게 정했습니다.

보험, 비보험 상관없이 모두 무사고입니다.
휠에 흠집조차 없습니다.

서킷 탄적 없습니다.

시속 160킬로 이상 달려본적 없습니다.

튜닝한적 없습니다.

타이어도 제법 많이 남았습니다.

차를 파는 이유는 차가 너무 많아서 팝니다.

대구시 수성구입니다.

POH 작성일

어제 빨갱이 업어왓는데 하나 더 갖고싶네요 

빈라덴가정부 작성일

차를 파는 이유 멋집니다~ 
차가 많아서 판다라... 저도 해보고 싶은 말이네요 ㅎㅎ

기다리는의 댓글 작성일

쑥스럽습니다. ㅎㅎ

어코딩 작성일

쩐다..!

부산ll김명진 작성일

와우,....매력적이신분이...뜨헛!!

번개파워 작성일

이번주 로또 걸리면 연락드릴께요.. 너무 갖고싶네요.^^:

꼭 로또 되서 연락 주세요. 로또된 후 페라리 사러 가시면 배신입니다. ㅎㅎ

번개파워의 댓글 작성일

제마음은 이미 까마로입니다^ㅠ^ 아자아자ㅋ

맥주창업 작성일

그 작성 기록 읽어보니 16년8월쯤에 볼케이노 계약하셨다 되어있던데 2달 후에 노랑이로 변경하신건가요?

기억 안 납니다. 오래 되서.... 
그랬을지도 모르겠지만, 차를 1년에 두세번 살때도 있으니 기억이 가물가물 하네요 

맥주창업의 댓글 작성일

완전 순정에 무도색판금 인가요?

예, 그렇습니다. 
그냥 처음 그대로입니다.

맥주창업의 댓글 작성일

오늘 매장가서 전시차량이 할인이 어마어마해서ㅠㅠ와이프랑 상의중에 있습니다 일단 카마로 허락은 받았는데...고민이내요...신차뽑아도 감가 심할텐데...