차량 직거래

본문

SS 17년 2월등록 검정 판매합니다~

안현근 2018-06-04 15:05 조회 1200

출고(년식) : 2017년 2월

색상 : 검정(그레이 바이퍼라인 랩핑)

주행거리 : 17754km

사고유무 : 무사고

주유형태 : 100% 고급유 주유

추가옵션

- 로토팹 흡기

- 볼라어택 배기(구조변경 완료),

- 블랙테일램프 (순정 테일렘프 보관중입니다 같이드립니다)

- 쥐색 바이퍼라인 랩핑

- 나지올 세라믹코팅 100만원 시공 (보증서 보유중입니다, 상세설명은 구매시 알려드릴게요)

- 윈터타이어 같이드립니다. 올겨울에 거의 안타서 마모는 거의 안됐을거에요

* 희망가격 : 3850만원

할부 승계 시 : 잔액 3831만2천원. 45개월남음. 월 93만3천원 납부중입니다.

판매 사유 : 신차구입으로 아쉽지만 보내야할거같아서요ㅜ

경기도 수원이구요

강이 작성일

할부승계하게되면 비용은 어떻게 되나요 ?

안현근의 댓글 작성일

제가알기로는 제가 할부금을 다 갚고나서 명의이전 및 새로 다시 할부를 할 수 있는걸로 알고있습니다!

뽀라마이트 작성일

정말관심있어서 리플달아요 
계산법을 도무지 이해하기 힘들어요ㅠㅠ 
판매자님 말씀대로 할부가 45개월남았고 933,000원씩 납부라고 하셨는데 

45개월x933,000=41,985,000원 

입니다. 

판매가는 3천8백만원정도인데 
그렇다면 할부기간이 41개월정도가 맞는게 아닐까요? 

41개월x933,000=38,253,000원 입니다. 

제가 이해를 못했을수도 있으니 설명해주시면 감사하겠습니다^^

쉐드프의 댓글 작성일

할부에 이자가 붙으니 그런거같은데요

안현근의 댓글 작성일

저도정확한건 캐피탈에 전화해봐야 알겠지만 할부원금이 저만큼남아있다는거구 밑에분이 설명해주신것처럼 이자때문에 그렇게계산되는거같아요 어짜피 판매할때는 제가 할부금을 다 갚고 명의이전받으시는분이 새로 할부를 하게 되니까 자세한건 캐피탈에 연락해서 제가 알아봐야할것같습니다