차량 직거래

본문

송풍구 아래부분 몰드 나눔합니다. (부끄)

멜론과참외 2018-05-25 21:05 조회 500

송풍구 아래 틈으로 동전등이 빠질 수 있다고 합니다.

외경 6파이 발포스티로폼 비슷한걸 주문했습니다.

네x버에 검색시 발포재질은 주황색 밖에 없어서 검은색 받느라 검색좀 했었습니다.

굉장히 간단합니다.

쑤셔박은 후 잘라내면 됩니다.

해당 사진은 몰딩을 길게 하여 옆라인까지 해본 사진입니다.(롱버전)

해당 사진은 정확히 필요한 부분만 몰딩한 사진입니다.(숏버전)

제 눈엔 짧은게 스포티해 보입니다. 개취입니다.

기분좋은 금요일밤에 다리털 죄송합니다.

이것도 제가 직접 써보고 6파이가 맞으면 나눔하려고 넉넉한 길이를 주문했습니다.

위 사진에 보시다시피 숏버전과 롱버전이 있습니다.

사진 참고하시어 원하시는 걸 신청해주시면 제가 직접 길이 맞춰 잘라서 발송 해드리겠습니다.(숏or롱)

택배비는 4천원 입니다. 등기소포로 보내면 싸게 보낼 수 있을 것 같긴한데

그냥 가까운 집앞 편의점 택배 이용시 3천원-4천원 사이이므로 4천원 받겠습니다.

차액 몇백원은 마이구미 사먹을겁니다.

이게 참 얼마 하지도 않는건데 택배비가 더 나올 것 같아 죄송스럽습니다.

더 저렴한 배송방법을 찾게 된다면 관련 글 추가 하겠습니다.

근처 우체국에 우편발송 가능한지 확인해보겠습니다.

경기도 김포ic부근 가까우신분들은 직수령해가셔도 됩니다.

신청하시는분 확인하는대로 숏버전 롱버전 자를 예정입니다.

고로 해당 나눔은 지렁이가 떨어지면 끝납니다. 선착순 입니다.

멜론과참외 작성일

참고로 해당 지렁이가 자연산이므로 비린내가 좀 납니다. 
이를 해결하기 위해 제가 알콜솜으로 한번 닦아서 보내드릴 예정입니다. 
하지만 약간의 고무냄새 비슷한건 날 수도 있음을 양해 부탁드립니다.

레드마로 작성일

어~!저도 검정찾다가 못 찾았는데..롱으로 나눔줄서봅니다~!!

멜론과참외의 댓글 작성일

넵. 레드마로님 롱으로 준비하겠습니다. 
우체국에 우편으로 발송가능한지 확인해보고 최대한 배송비 저렴하게 보내드릴게요.

8기통ll충청 작성일

저도 롱으로 나눔줄서봅니다^^

쿳쿳 작성일

저도 롱으로  줄서요~~^^

충청용카 작성일

롱으로 줄섭니다^^

구외사랑니 작성일

저도 가능하시면 롱으로 줄서봅니다~~

재즈마로 작성일

참 고마우신분들이 많은 카페입니다  보고만 잇어도 흐뭇하네요~

일탈 작성일

안녕하세요. 
저도 가능하시다면 롱으로 부탁드립니다.

꿀섭 작성일

앗 저도 가능하면 롱버전으로 줄서봅니다^^

부릉마로 작성일

안녕하세요! 즐건 주말 흐믓한 글 입니다! 

저도 가능하면 롱으로 줄서보겠습니다!

파란매직GT 작성일

좋은 나눔이네요. ^^ 
롱으로 줄서봅니다. 김포ic근처라 직수령 가능합니다. ㅎㅎ

게토 작성일

우와 롱으로 줄서서 기다려봅니다 ~^^

드로 작성일

롱으로 줄서봅니다. 문자드릴게요 :)

봉구네형 작성일

롱버젼으로 줄서봅니다. 좋은 나눔하시는거 감사드립니다.

어코딩 작성일

앗 안그래도 필요했는데 저도 롱으로 줄서봅니다~

제가 작성한 다른 글을 보시면 신청하시는 방법이 있습니다.^^ 
아직 길다란 지렁이가 있으니 연락주시면 되시겠습니다.

12312313의 댓글 작성일

참외님 혹시 아직도 있으실까요???

숏하나있습니다.