차량 직거래

본문

카마로 ss 노랑색 5000정도 탄거 팝니다 ~내용보시고 연락주세요

부산l카마로사랑 2018-07-03 16:08 조회 980

연락처 010 5892 5553

차량:17년도 생산되서 18년 1월 10일 제가 등록했습니다 현재 한 5개월 탔습니다

키로수: 5000~ 계속 증가

기타: 차량 기스는 오른쪽하단부에  가로2센치 세로1센치정도 상처있습니다  엠블렘 떼다가 생긴 상처가 있습니다 카마로 마크달려고 떼다가 .. 

튜닝은  볼라 s 엑슬백 듀얼이고 구변은되있습니다                                        

소리는 적당히 크고 확크진않고 딱좋습니다 고급지게 ~

오일캐치캔, kn흡기 달아놨습니다

키는2개 다 있고  순정배기도 보관하고있습니다

가격: 이건 딜러가 팔아줄시 3700 준다하더라구요 근데 차를 마껴야되서 타다가 팔생각이 있기에 

저가격 이상(초과)이신분들 연락주세요 ~

키로수랑   탄 개월이랑 차량유무는  완벽합니다 고급유만 계속넣엇고 (이거는 영수증 보관이런건없는데

카마로를 사랑하는 사람이라면 당연히?)

차파는 이유는 직장을 옮기는 관계로 탈시간이 현저히 줄어들고   계속 박아두고 있어서..

1년에 8천~1만 뿐이 못탈빠에는  그냥팔자는 생각입니다

아직 할부 상태이고 사신다고 하시면 할부  완납하고 팔생각입니다(할부식으로 구매를원하시는분은 국민쪽은 할부양도가 안된다고 확인이 되어있기에 저로서는 방법을 모르는 관계로 할부 하고싶으신분들은 방법을 가르켜주시면 그렇게 하겠습니다)

지역은 부산이고  사신다고 오시면 차비랑은 다챙겨드립니다 

서류같은경우는 딜러한테 확인해서  그딜러있는 사무실가서 한번에 완납하고 그자리에서 할생각입니다

사진같은경우는  휴대폰으로 연락주시거나  추후 올리도록하겠습니다

부산ll홀마로 작성일

5개월되고 4천키로 밖에 안탓는데 3750 밖에 안쳐주나요.. 

감가 너무 심하네요.. 안타까운 마음에 몇자 적어봅니다 즐판하세요

부산l카마로사랑의 댓글 작성일

부산동지시군욥 ㅎㅎ  안타깝지요ㅜㅜ 팔릴때까진 지나가다보면 엄지척부탁드릴께요  덕천 남포쪽자주다닙니다~

멜론과참외의 댓글 작성일

까페에서 좋은 주인 만나시면 합리적인 가격에 판매하실수 있으실 것 같습니다. 
4천키로면 와우 ㅎㅎ^^

부산l카마로사랑의 댓글 작성일

감솨합니당  흐흐 막상팔려고하니 머로스트레스푸나 싶네요

블랙황소 작성일

새차네요

우쭐준령 작성일

멋져요

제임스딘입니다 작성일

가격이 좀 더저렴하면 구입의사 있는데  아쉽다

수펄파월 작성일

16년식이라니 이해는갑니다