차량 직거래

본문

혹시 5세대 카마로와 BMW S1000RR 대차 하실분

지구특공댓 2018-08-14 01:21 조회 757

계실까요?

라츠가 작성일

정말 멋지네요ㅎㅎ

인천ll육대장 작성일

연식이궁금합니다

지구특공댓의 댓글 작성일

15년식 25000키로 입니다

날아라 병아리 작성일

와..저거 함 타보고 싶었는뎅..마로랑 신호대기에서 드레그하다 발려서 벼루고 있었는데요. 17.3 카마로ss랑 추가금 받고 대차하실래요?

관심 감사합니다~ 바이크랑 드레그는 당연히 바이크가.... ㅎㅎ 제가 와이프한테 저 바이크도 500만원 이라구 뻥쳐서 바이크 가격만큼밖에 대차가 안되요~~ㅎㅎ 그정도 가격은 넘사벽입니다 ㅋ

별이우리에게의 댓글 작성일

에스천알 500만원ㅋㅋㅋㅋㅋ 들키시면 사모님께 탈탈 털리시겠죠?ㅋㅋ

빈라덴가정부 작성일

오토바이는 잘 몰르는 제가 봐도 바이크계의 슈퍼바이크 같습니다 ㅎㅎ

누룽지감별사의 댓글 작성일

ss는 매연냄새 맡기도 힘들어요 
적어도 6-700마력은 되야 비벼봅니다

누룽지감별사의 댓글 작성일

카마로가 0-200이 14-15초 
s1000rr 0-200이 7초대거든요 
0-100은 타는 사람마다 틀리지만 잘타면 2초중반까지 나올거에요 
보통 3초 초반정도?

카마롯의 댓글 작성일

와... 0-200까지 7초대... 제로백도 아니고 200인데...

미스터엠제이 작성일

추억의바이크 ㅠ 
반갑습니다 잼있게탔었죠  ㅠ

아직도 잼나긴한데 탈시간이 없네요...ㅎㅎ 애들이 좀 커야 그나마 생길듯요

하윤전설 작성일

재미있는바이크죠

lsy308의 댓글 작성일

윌리~~훅갑니다 ㅋ

lsy308 작성일

음~~