차량 직거래

본문

차량 각개합니다.

레드마로 2018-08-08 21:55 조회 1124

ss순정 안개등(디밍모듈포함) 30
acs정품 프런트립 20
gm퍼포먼스 스트럿바 15
오대감님포 오일캐치 15
로토팹흡기 40
ss범퍼 전용 엠블럼없는 그릴 15

꼭 사실분만 연락주세요. 일괄구매시 네고가능.

오대감ll울산 작성일

아니..왜 각개를?..

레드마로의 댓글 작성일

각개 좀 하고 추후어쩔지 생각 좀 하려고요ㅎ

쵸이 작성일

레드마로님!! 

오일캐치 손듭니다 

감사합니다^^

다음주 탈착하고 연락드릴게요~^^

쵸이의 댓글 작성일

감사합니다~

폰으로 연락주세요~^^ 010 7494 0123입니다

쵸이님~~문자하나 부탁드려요

쵸이의 댓글 작성일

감사합니다 
레드마로님

커스텀ll안산 작성일

스트럿바 손입니다!

오케이!!알겠습니다

구외사랑니 작성일

저도 구매하고 싶습니다^^ 
엠블럼없는 그릴은 무엇인지요?

순정그릴이랑 같은건데 가운데 보타이 없는거 입니다

구외사랑니의 댓글 작성일

네 답장 감사합니다. 쪽지보내드렸는데 혹시 두가지 구매가능할지요?^^

쪽지 확인 했습니다~!그릴만 가능할듯하네요..

구외사랑니의 댓글 작성일

아 ㅜㅜ 아쉽습니다 
그럼 다른분께 양보하겠습니다. 즐판하십시요

울산카마로SS 작성일

아 스트럿바ㅜㅜ

마마로ss 작성일

차량 판매글을 본거같은데 ㅜㅜ 가시나요 ㅜㅜ

막시언 작성일

문자로 프론트립 말씀드렸습니다만 
순정안개등도 가능하신가요

네~^^다음주에 탈착하고 연락드리겠습니다

막시언님~~~문자 좀 부탁드려요

디젤붕붕 작성일

프론트립 5세대 장착가능한가요?

5세대 불가능합니다

까만까마로 작성일

레드님 시간이 많이 지났는데 
혹..순정 안개등 구매경로와 장착방법좀 
알수있을까요??